2 meses para receber uma esteira TR5.

09/12/2024 às 21:43
ID: 204160209
Ver todas ReclamaçõesEm reclamação anterior comprei uma esteira starke SH45 (em 18/08/24). Depois de algumas semanas de uso a esteira comecou a apresentar falha. Depois de colocar reclamação através desse canal, a equipe de marketplace da Defitness entrou em contato para ajudar a resolver o problema. No final decidi por cancelar a compra e trocar o equipamento uma vez que o processo para acionar a garantia foi tão dificil e moroso. O cancelamento correu bem e em paralelo resolvi por comprar outro modelo de esteira vendida pela Defitness, TR5 marca Speedo, acreditando tudo correria bem. Na epoca o consultor mencionou que em novembro estaria chegando um lote de equipamentos mas que já estaria vendido, e que por isso a previsão seria inicio de dezembro. Desde a data da nova compra (24/10/24) venho enviando mensagem para o consultor solicitando atualização da previsão de entrega. No dia 14/11/24 me informaram que a previsão de chegada no porto de Itajai/SC seria entre 18 e 19/11/24, e que após alguns dias para liberação (alfandegária), a esteira já poderia ser faturada e enviada. No dia 25/11/24 me informaram que a data de chegada no porto foi 22/11/24 e que em 27/11/24 estaria já em estoque e liberada para fatura e transporte. Foi mencionado pelo consultor que como o centro de distribuição fica também no porto, no dia seguinte os produtos já entram no estoque. No dia 04/12/24 entro novamente em contato para saber a data do envio e código de rastreio uma vez que já havia se passado mais de uma semana. Para minha surpresa, o equipamento ainda não havia sido faturado. A justificativa foi o alto volume de pedidos durante o black friday, mas que meu ******* até 05/12/24. Hoje finalmente consegui acessar o codigo de rastreio onde consta que o equipamento foi coletado hoje, dia 09/12/24, com data de entrega 11/12/24. Se tudo correr certo, após 48 dias da nova compra a esteira chega em minha casa. Imagino que ainda terei que programar a instalação. Se o processo for igual ao da assistência tecnica, com certeza levará algumas semanas para ter a esteira operando. Veja que a partir da data da primeira compra até ter a esteira novamente em condições de uso serão praticamente 4 meses. Em resumo, não adianta qualquer esforço da area de marketplace, por que o pós-venda não funciona e, para o consumidor, a empresa não é confiável.
23/12/2024 às 16:13
Boa tarde Gilberto.
Para nós, é essencial proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes. Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Verifiquei e sua esteira foi entregue no dia : 16/12 , para que possa prosseguir com o agendamento da sua montagem, poderia verificar a disponibilidade de um técnico credenciado pelo link: https://********************%2C-*************&z=9
Att,
Equipe Casa do Fitness
27/01/2025 às 06:59
Só no dia 23/12/24, após 7 dias da entrega da esteira, a defitness entra em contato para me informar que eu posso acessar o link e agendar instalação. Seria pelo menos mais 2 semanas para ter a esteira instalada.