Speedo S1X - Bicicleta Spinning - Falha de Comunicação Bluetooth

Divinópolis - MG
13/05/2024 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos uma Bicicleta de Spinning da marca Speedo, modelo S1X, em 01.02.*******. A escolhe se devou a mesma possuir comunicação via Bluetooth e conhecermos a marca, uma vez que trata-se de um produto de mais de R$ *******,00. Ao testarmos o produto, tivemos dificuldades de conexão com um App especifico, listado pelo Fabricante para uso com o equipamento, denominado Kinomap. Em 19.02.******* fizemos contato com a assistencia tecnica, e apos varias trocas de mensagem, fizemos uma videoconferencia para tentar uma solução, momento em que foi constatado possivel defeito no painel eletronico. Foi enviado um novo painel eletronico, mas o mesmo veio com conexoes diferentes das originais, impossibilitando sua instalação. Apos informado a assistencia tecnica, foi comunicado o envio de um segundo painel eletronico, com as conexoes corretas, mas o mesmo nunca chegou, e a assistencia parou de responder nossas mensagens, tanto por e-mail quanto por WhatsApp. Ultimas tentativas de contato ocorreram em 09.05.*******, por e-mail e WhatsApp.
Decidimos utilizar esse canal para ajudar na agilidade da solução.
13/05/2024 às 09:33
Bom dia, Leonardo.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua preocupação conosco. Proporcionar uma experiência excepcional aos nossos clientes é uma prioridade para nós.
Estamos dedicando toda nossa atenção ao seu caso e já estamos em contato com os responsáveis para entender o que pode ter ocorrido com o envio do seu novo painel. Você pode confiar que estamos empenhados em resolver essa questão rapidamente e daremos um retorno completo assim que possível.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.
Fique à vontade para nos contatar caso precise de mais alguma informação.
Equipe De Fitness
31/05/2024 às 11:59
Olá, Leonardo.
Espero que você esteja bem.
Acompanhamos seu caso com nosso suporte e identificamos que a causa raiz estava relacionada à configuração. Realizamos testes seguindo as orientações do fabricante e conseguimos configurar a conexão Bluetooth corretamente. Recebemos seu retorno informando que você também teve sucesso ao seguir as instruções do fabricante.
Estamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir. Conte conosco.
Forte abraço,
Equipe De Fitness
31/05/2024 às 12:19
Apesar de um pouco de morosidade, houve a solução do problema. A peça enviada errada anteriormente será devolvida.