STARKE MORMAII V2 - Falta de Assistencia Tecnica

Guarulhos - SP

20/01/2025 às 17:13

ID: 207740281

Comprei em ******* o STARKE MORMAII V2 junto a Defitness. Entrega ok. Equipamento ok. No final de ******* precisei de assistencia tecnica. Procurei contato por Whatsapp e por e-mail. Não recebi nenhuma resposta além de um atendimento robotizado para procurar uma empresa chamada Astec Assistência. Tentei contato pela plataforma online da Astec (que, inclusive, é bem ruim). Não obtive resposta dos meus chamados para tentar comprar duas borrachas. Tentei contato com duas assistências técnicas credenciadas, mas não obtive resposta. Preciso do reparo e não consigo contato.

13/02/2025 às 10:35

Bom dia, Diego! Espero que esteja bem.

Encontrei seu ******* à cotação e entendo a situação. No entanto, a reposição da peça está pendente, com prazo estimado de 90 a ******* dias.

Enviei uma sugestão via ticket para uma tratativa mais rápida.

Fico à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Equipe ASTEC

07/03/2025 às 11:23

Bom dia Diego, tudo bem?
Informamos que o seu ticket foi atualizado há alguns dias e estamos aguardando seu retorno para darmos seguimento com a entrega e finalizarmos da melhor forma possível essa reclamação. Ficamos no aguardo, Atenciosamente Equipe Defitness.

19/03/2025 às 13:15

Apesar da demora nas interações e a necessidade de aciona-los pelo Reclame Aqui a empresa resolveu o meu problema e providenciou as peças a um preço justo.