05/12/2017 às 00:26

Contratamos esta empresa para desinstalar um ar condicionado e instalar em outro local.
A pessoa do escritório não atende com clareza e enviou um orçamento por email, o qual não possui aprovação formal, pois o dono da empresa estava negociando conosco diretamente pelo whatsapp.
Para nossa surpresa, recebemos um boleto com valor errado, o que foi questionado para o dono da empresa que teve a coragem de solicitar para depositarmos na CONTA PESSOAL dele, que ele devolveria a diferença.
Claro que não depositamos e solicitamos a emissão de novo boleto com o valor que o DONO DA EMPRESA tinha acordado por whatsapp.
Ele não honrou com a palavra e PROTESTOU nossa empresa.
Vamos entrar na justiça contra esta empresa, totalmente irresponsável.
Não recomendo a ninguém o serviço desta empresa.

05/12/2017 às 10:27

Bom dia Reclame aqui
Meu nome é Maria dos Anjos Araujo RG:14226038-1 Fone:******* sou Gerente desta distinta Empresa E tenho o Prazer de lhes informar que Não prestamos serviços por ordem verbal e sim por orçamentos Datados conforme a Sra Olivia narrou ela solicitou o nosso serviço ela tratou o tempo todo Comigo por Email os quais tenho todos datados . Foi passado o orçamento devidamente com a Descrição dos serviços e os valores referentes a cada um.
Uma pessoa no paralelo perguntou ao nosso técnico mais ou menos quanto ficaria e serviço de Reinstalação e ele falou que ficaria +- R$*******,00 o qual foi cobrado para manter a palavra que ele Havia dado . Lhes informo que a Empresa Any Design a qual a Sra Olivia reporta não fez apenas Um serviço: Eles solicitaram 3 serviços: Desinstalação:R$*******,00 + Higienização R$*******,00 + Reinstalação R$*******,00 =R$1.*******,00 o qual foi emitido a NF e o Boleto referente o serviço Executado e depois que o boleto venceu eles vieram Contestar o valor e até sugeriram que eu cancelássemos a NF e emitisse outra de R$*******,00 neste caso eu teria que pagar pela diferença ao Nosso Financeiro uma vez que o serviço já estava devidamente pronto e eu não poderia fazer mais Nada.A Sra Olivia solicitou o serviço em carácter de urgência porque teria que entregar o Imóvel e Atendemos prontamente tenho o prazer de lhes informar que este cliente já conhece a seriedade E responsabilidade a que trabalhamos inclusive não foi o primeiro serviço que a nossa Empresa Prestou a eles todos os aparelho foram comprados e instalados conosco a mais ou menos uns 2 Anos.Estamos Prontos a Esclarecer qualquer dúvida referente ao https://******* coisa O Banco me Avisou 2 dias depois que o boleto estava vencido liguei e lhes expliquei que o sistema do Banco é Automático e depois de 5 dias eles mandam para cartório mesmo assim deixaram acontecer.

05/12/2017 às 10:34

Sério dona Maria?
Você vai apresentar na justiça esse email meu pedindo três serviços, você vai apresentar na justiça a minha aprovação formal, e eu VoU apresentar na justiça TODOS OS áudios do DONO desta empresa falando outra coisa.
Se a senhora não conversa com o DONO da empresa onde trabalha, prepare-se para responder na justiça por isso.

05/12/2017 às 10:50

Maria dos Anjos Araujo.
Em resposta a sua Réplica.
Sra Olivia tenho e já encaminhei o orçamento que lhe enviei devidamente frisado(sublinhado) cada Serviço os valores e o total caso a Senhora tenha mandado enviar os técnicos ser ler o orçamento Neste caso eu não sei; porque aqui não autorizamos nada sem antes ler todo o orçamento.
Só consideramos os orçamentos passado via Email Se a senhora estava tratando comigo e a Pessoa que entrou em contato com o nosso técnico não se identificou que seria o Mesmo serviço Ele deu apenas uma informação uma noção +ou - Tudo é tratado pelo escritório Inclusive a Senhora já fez outros serviços de compra e Instalação conosco e tudo foi tratado por Emails E Orçamentos .Quanto ao que a Senhora me perguntou O que vou dizer ao juiz Somente os emails Que tratei com a Senhora a data da NF e a data do Boleto que todos são diferentes um apos o Outro não preciso acrescentar nada somente a verdade.

05/12/2017 às 10:55

Ótimo,
Vou mostrar os emails que não avisam de um anexo e TODOS OS ÁUDIOS do DONO.
O Dono não manda nada certo?
Isso nós vamos ver na justiça.
Se fosse tão bom o atendimento a senhora saberia que não fui eu quem contratou seus serviços anteriormente, mas pelo visto não existe organização alguma na empresa.
Vou aguardar pra ver o email onde peço três serviços.
Certamente o juiz também vai querer.
Boa sorte!

Reafirmo que não recomendo a ninguém!!!

05/12/2017 às 11:31

CONSIDERAÇÕES FINAIS :
POR MARIA DOS ANJOS
Gostaria de deixar bem claro que o dono da Empresa manda sim mais não interfere quando Delega Autoridade aos que lhe prestam serviço aqui cada um tem sua função .
E em nenhum momento fui indelicada com a Senhora , quando disse que se o atendimento fosse Bom saberia que não foi a Senhora que tratou os serviços anteriores , Isto não estava em questão Tratei com a Sra Eliane mais considerando o mesmo CNPJ e o mesmo Endereço o mesmo cliente. Somos uma Empresa Séria e Organizada e temos Clientes excelentes que não reclamam na hora De Pagar e quanto aos 3 serviços estão dentro do orçamento passado antecipadamente que a Senhora deveria ter lido antes de autorizar para enviar os Técnicos Agora depois que tudo está Devidamente pronto é bem fácil Obrigado pela boa sorte desejo igual pra senhora vamos precisar.

05/12/2017 às 11:37

Bom,
Eu estou esperando ver o email onde solicito três serviços.
Não vou ver porque não existe.
A lei do consumidor é clara e seus emails não são claros induzindo o consumidor ao erro.
E temos todas as gravações do dono da empresa além de mensagens, incluindo solicitação de pagamento “por fora”.
Claramente não é idônea e serão processados.
Se nossa empresa tiver prejuízos pelo protesto, será ainda pior.
Lamentável.

Reafirmo: Não indico a ninguém o serviço da empresa em questão