compressor de split danfoss comprado na friominas

Barbacena - MG
03/03/2017 às 17:11
Ver todas Reclamaçõescomprei o compressor danfoss para split ******* btus no dia 10/11/******* e no dia 02/03/******* ele apresentou defeito liguei para friominas para ver procedimento de garantia porque o mesmo se encontra detro dos ******* dias de garantia mandei a nota de compra e ai me cobrarao um certificado de garantia nao tenho o mesmo mas sim a nota fiscal e me falaram sem o certificado nao vao dar a garantia e no codigo de defesa do consumidor e bem claro toda garantia mediante nota fiscal nao comprei nem danfoss e ne na friominas na cumprei com garantia .
03/03/2017 às 17:27
BOA TARDE SENHORES, NÃO TEMOS ESTE CLIENTE CADASTRADO EM NOSSO SISTEMA
E NÃO FAZEMOS VENDAS DE MERCADORIAS SOMOS PRESTADORES DE SERVIÇO O QUE VI QUE A MARCA É DANFOS NÃO DEFRIOS DE MANEIRA QUE NÃO TEMOS CONHECIMENTO DA RECLAMAÇÃO
ACHO QUE MANDARAM PARA A EMPRESA ERREDA NÃO SOMOS CLIENTES DA FRIOMINAS
MAIS PARA QUALQUER ESCLARECIMENTO QUE QUEIRAM FICA O NOSSO CONTATO:******* /45615101 / 45615102 MEU NOME É MARIA DOS ANJOS ARAUJO GERENTE DA DEFRIOS E PRONTO A ESCLARECER QUALQUER DÚVIDA