19/02/2015 às 17:38

ID: 11953006

Em dezembro de *******, através de uma pesquisa na internet, escolhi esta empresa para instalar um ar condicionado no meu apartamento. Tratou-se de uma instalação um pouco mais complicada (e consequentemente mais cara), pois o condensador tinha que ficar na varanda, que fica longe do meu quarto. Por causa disso, a única opção seria passar a tubulação por dentro do apartamento. Apesar de comprometer a estética, eu acabei aceitando, pois entendi que valeria à pena. Conversei com a gerente Maria dos Anjos, que foi muito atenciosa e simpática, o que me deu segurança para fechar com eles, apesar de não ter tido visita técnica, prática comum entre as empresas de instalação de ar condicionado. No dia da instalação vieram 2 técnicos, um mais experiente e outro mais novo e muito mal educado. O mais experiente foi embora depois de 10 minutos e fiquei apenas com o técnico grosseiro na minha casa, uma situação muito desconfortável. Liguei na empresa para reclamar, mas a Maria dos Anjos me garantiu que ele era bom de serviço. Por isso aguentei. Como não houve a visita técnica, eles não trouxeram material suficiente e tiveram que voltar no dia seguinte. A conclusão do serviço foi um acabamento absurdamente mal feito; as minhas paredes ficaram cheias de marcas de dedos, o fio da voltagem ******* ficou pendurado no teto da minha cozinha, a canaleta de saída de água foi pregada com fita dupla face na guarnição da porta do banheiro, de forma que eu não posso fechar a porta e, obviamente, a fita não segurou a canaleta e arrancou a tinta da guarnição. Como o instalador mal educado fez um buraco na minha parede desnecessário, um senhor muito educado chamado Wanderley foi à minha casa alguns dias depois para tampar o buraco. Quando ele viu o serviço do colega, ficou abismado com desleixo e comentou que fazia questão de corrigir as falhas de acabamento e instalação. Desde então, tento marcar uma visita para que seja cumprido o prometido, mas nunca fui atendida. Já se passou mais de 1 ano! A Maria dos Anjos é sempre muito educada no telefone, porém não resolve o meu problema. Estou extremamente chateada e me sentindo enganada por ter acreditado na idoneidade desta empresa. Espero que eu receba a instalação que me foi cobrada e receba o atendimento adequado.

21/12/2016 às 20:55

O pessoal até tem boa vontade. Mas falta organização.