15/02/2017 às 12:40

Solicitamos um técnico da empresa De Frios Ar condicionado para verificar um problema que ocorreu em dois aparelhos de ares condicionados. Após a chegada do técnico, pedimos a ele que aguarda-se o eletricista que já tínhamos agendado para o mesmo horário, para que pudesse acompanhar os técnicos e explicar o que estava acontecendo na rede elétrica devido a má instalação.Era necessário apenas realizar uma avaliação nos aparelhos e relatar se de fato iriamos ter que comprar aparelhos novos, ou se conseguiriam realizar um reparo para corrigir a má instalação que foi realizada, isso tudo em caráter de URGÊNCIA, pois um dos aparelhos fica dentro da sala do CPD. Os técnicos da De Frios foram extremamente grosseiros, dizendo que não iriam aguardar, e simplesmente foram embora, sem nos dar nenhum parecer sobre o assunto. Dissemos que iriam abrir uma reclamação, e o mesmo disse que não teria problema em relação a isso.
Não recomendo essa empresa a ninguém , empresa sem comprometimento, funcionários extremamente grosseiros, péssimo atendimento, empresa de amadores.

15/02/2017 às 15:14

Boa tarde Sra Thais !
Eu Maria dos Anjos Araujo
Lamento o ocorrido mais devo lhes afirmar que não foi feito nenhuma solicitação aqui no nosso Escritório Não temos nenhum registro em nosso sistema que tenha saído nenhuma ordem de serviço para a vossa Empresa Devo lhe afirmar que os nossos técnicos saem pela manhã com uma Agenda para cumprir no decorrer do dia eles normalmente se receberem algum chamado pelo Telefone não conseguem esperar parados conforme a senhora narra que teriam que aguardar pelo Eletricista Lamento muito e acredito que tenha sido um Incidente porque prezamos por dar um atendimento diferenciado aos nossos clientes . Estamos a Vários anos no mercado e não temos nenhuma reclamação .
Em nome da Empresa E como Gerente peço lhe desculpas e colocamo-nos a vossa disposição para um atendimento com hora marcada tenho certeza que vocês terão a chance de conhecer e Experimentar a qualidade e a seriedade com que atendemos os nossos clientes Não como amadores mais como profissionais sérios e competentes. Estaremos a sua disposição
Mau contato: ******* fones:******* / 45615101 / 45615102
watsapp: 972535315