Atraso do recibo de transferência entrega de documentos

12/05/2026 às 12:51

Fiz uma compra de uma nmax na De Lara no dia ***** e até o momento não me mandaram o documento assinado para eu poder transferir o veículo pro meu nome. Deixei minha moto quitada e paguei o restante em 12 vezes no cartão. Toda vez que ligo ou mando mensagens via whatsapp, o vendedor ***** me vem com uma desculpa que a antiga dona, ***** não teve tempo de assinar o recibo no cartório. Mas faz quase um mês e essa pessoa não pôde assinar esse recibo? Quando deixei minha moto me fizeram assinar uma procuração pra que eles possam vender minha moto, não criei nenhuma dificuladade. Quero só o meu direito: o documento de transferencia na moto que comprei e o módulo CCU do bluetooth que foi tirado da moto. E também passar o documento da moto que deixei lá em definitivo para me evitar de problemas futuros.

14/05/2026 às 10:04

Prezado João Fabiano,

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com nosso serviço de pós-vendas.

Para nós da De Lara Motors a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento deixamos de te atender ou "inventar" desculpas. Aqui trabalhamos com a verdade e tudo comprovado. Nunca deixamos de te responder e te dar todo o respaldo.

A antiga proprietária teve sim problemas pessoais de saúde e ficou impossibilitada de fazer de imediato.

Mais um fato que muito nos espanta em sua reclamação é você ganhou o licenciamento antecipado de brinde que não estava na negociação para você sair com a moto regular e em dia, licenciada, com CRLV válido apto a trafegar em todo território nacional, saiu com todos os comprovantes e recibos de garantia, além disso no site do detran já existe uma comunicação de venda em seu nome comprovando os atos essenciais de transferência relativa à nossa parte.

Reitero o tempo todo mantivemos comunicação contínua com você, prestando esclarecimento sobre o andamento da regularização de transferência documental entendo que infelizmente não ocorreu no tempo que esperava, mas imprevistos acontecem e tão logo já receberá seu recibo por Sedex.

Todos nossos canais de comunicação permanecem abertos e o endereço físico que você já os conhece.

Nos deixe saber, caso ainda tenha alguma dúvida ou questionamento.