Atraso na Transferência de Veículo e Não Entrega de Peça de Reposição Adquirida

02/05/2026 às 09:28

Bom dia,

Há 7 meses adquiri um veículo junto a esta empresa e, até o presente momento, a transferência para o meu nome não foi realizada. Desde então, venho realizando cobranças constantes e, de forma repetitiva, recebo apenas respostas genéricas como é preciso aguardar ou o processo está com o Detran, sem qualquer prazo concreto ou solução efetiva.

Cumpri integralmente com todas as minhas obrigações dentro do prazo estipulado. Portanto, não há justificativa plausível para uma demora tão excessiva. Essa situação ultrapassa qualquer razoabilidade e demonstra total falta de organização e compromisso com o cliente.

Exijo uma resolução imediata para a transferência do veículo, pois a condução desse processo até agora evidencia uma postura incompatível com a boa-fé esperada de uma empresa séria.

Além disso, ressalto que também estou há 7 meses aguardando uma peça do veículo, que foi acordada no momento da compra e até hoje não foi entregue. Isso reforça ainda mais o descaso no pós-venda e o não cumprimento do que foi prometido.

O cenário é extremamente frustrante e inaceitável. Aguardo um posicionamento claro, com solução definitiva e prazos concretos.