Demora na transferência de propriedade de veículo e descaso do despachante da loja

Uiramutã - RR

17/04/2026 às 19:06

Ja faz mais de 1 mês e nada da transferência pro meu nome. O despachante da loja nao me da retorno, nao atende o telefone. Ja paguei o carro todo e nao consigo rodar tranquilo. To com medo de levar multa ou ter o carro apreendido. Quero q resolvam isso logo, pq ja to perdendo a paciencia. É um descaso total com o cliente. Nao recomendo essa loja pra ninguem.

18/04/2026 às 09:31

Prezada Ednee,

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o serviço de pós vendas.

Para nós da De Lara Motors a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de explicar que todas as multas anterior a retirada do veículo na loja conforme contrato é de responsabilidade nossa, chame os vendedores em nossos canais de comunicação.

Nos deixe saber, caso ainda tenha alguma dúvida ou questionamento.

De Lara Motors

30/04/2026 às 13:58

Já tinha perdido a esperança. Mais de um mês e nada do despachante. Aí vim aqui. A De Lara respondeu com aquele texto genérico, mas no dia seguinte o gerente me chamou no WhatsApp. Em duas horas resolviam a transferência. Foi rápido depois da reclamação. Agora o carro está no meu nome. Que alívio.