Demora na transferência de propriedade de veículo Mitsubishi Lancer adquirido em fevereiro de 2026.

24/06/2026 às 19:50
Eu fiz uma compra de um carro em fevereiro de 2026 , de um Mitsubishi Lancer 2.0 branco do ano 2013 nessa agencia . A entrada foi um valor e a minha motocicleta NMAX 2024
Porém meu noivo ***** , entrou em contato diversas vezes com o vendedor chamado Junior , e não tivemos retorno de uma posição de quando seria realizado a transferencia do veiculo para o meu nome , já estou aguardando desse fevereiro , ninguém me da retorno nenhum , apenas algumas desculpas e falam que vão agilizar e até agora nada .
Sempre ficamos em cima da loja , sempre com muita educação e gentileza .
Mas estão agindo de uma maneira negligenciada sobre a minha real situação .
Na hora de comprar , foi uma beleza , mas agora no processo .. tem sido muito dificil , agora eles estão vendendo a loja , alias já venderam , e seguimos sem respostas .
24/06/2026 às 22:34
Prezada,
Stefany
A empresa De Lara motors também sempre lhes tratou com muita educação e gentileza, mas talvez tenha tido um equivoco na interpretação do que lhe foi orientado, mas reiteramos aqui também o que já lhe foi passado via ligação.
A negligencia consiste em acreditar que uma reclamação no reclame aqui irá resolver seu problema e não seguir a orientação que lhe foi passada para a solução.
A empresa foi encerrada e você já foi orientada diversas vezes que todos os problemas referentes documentos será resolvido pelo jurídico da empresa através do e-mail.
Qual a dificuldade de enviar um e-mail para a solução do seu problema?
É mais fácil abrir uma reclamação no reclame aqui? Vc acredita que o tempo que leva abrindo uma reclamação é diferente do tempo enviando um e-mail para a solução?
Vamos ser educados e cordiais novamente :
Segue a orientação novamente.
Todos os clientes que tiverem quaisquer problemas de documentação é somente enviar um e-mail no [email protected] que serão respondidos com a solução.
Te garanto que quem quer a solução procura a solução, sem obtusão é só seguir as orientações sem complicar o simples
Envie o e-mail com o seu problema e quais as dúvidas e será respondida e orientada.
Att,