Falta de responsabioide com o cliente

26/11/2024 às 13:59

ID: 202930669

Eu Sabrina Nogueira Quaresma CPF******* comprei um renault clio privileg. E já levei o carro 4 vezes pra loja arrumar as falhas, sendo elas vazamento de água, troca de correia entre outros. Que são de extrema importância. Eles trocam de mecânico e sempre fazem pela metade o serviço. Desde setembro fiquei com o carro nem uma semana inteira.
Preciso urgente que me respondam e resolvam o meu problema. Entrem em contato comigo por favor. Estou cansada de gastar dinheiro com gasolina sem nem usufruir, sem contar o dinheiro do uber pra ir até a loja.
Vou dar mais uma chance, se não quero trocar o carro.

03/09/2025 às 08:17

Infelizmente devido a clonagem de nosso e-mail somente agora tendo acesso as reclamações.

Triste ver uma reclamação dessa totalmente infundada, pois o veículo apresentou qualquer problema é só seguir o contrato de garantia assinada e levar em nossa oficina credenciada e proceder o reparo, bem simples.

Mas o consumidor prefere que o fornecedor sempre seja o vilão, enfim nos canais continuam abertos como sempre foi.

03/09/2025 às 18:18

Boa tarde
Não sei quem é o responsável por responder essa reclamação. Mas gostaria de avisar que o responsável da venda Júnior, já sabia da reclamação assim que foi feita. Tanto que me pediu para tirar do site, mas não tirei pelo desaforo.
Usufrui do tempo da garantia até o fim. Não retiro minhas queixas, pois só assim que realmente deram importância e a devida atenção.
Percebe-se a falta de compromisso e responsabilidade dos responsáveis, pois a reclamação no site foi feita em novembro do ano passado e somente agora responderam sem dar explicações. Somente se lamentando do cliente.
Não utilizo mais a concessionária desde o fim da garantia, resolveram mas com muito desgaste emocional e financeiro.
Enfim, não indico a ninguém.

03/09/2025 às 18:20

Não indico

03/09/2025 às 19:32

Entendi, a concessionária resolveu o problema do carro.

Mas,

Você continua com a reclamação pelo desaforo ....

Nós da De Lara Motors preferimos que você consumidor que está lendo essa reclamação tire sua própria conclusão.

E desejamos todo o sucesso do mundo ao consumidor de boa fé.