mandei msg 9 da manhã e me responderam 17h

Acajutiba - BA
09/04/2026 às 17:39
mandei msg 9 da manhã e me responderam 17h rs rsrs mto descaso com o cliente que já pagou valor alto. agiliza ai suporte quero meu comprovante de envio de verdade pra saber onde tá meu carro
13/04/2026 às 17:13
Prezado Leonardo,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com nosso serviço de pós vendas.
Para nós da De Lara Motors a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de explicar que todas as multas anterior a retirada do veículo na loja conforme contrato é de responsabilidade nossa, chame os vendedores em nossos canais de comunicação.
Nos deixe saber, caso ainda tenha alguma dúvida ou questionamento.
De Lara Motors
28/04/2026 às 23:28
perdi o dia esperando resposta. suporte posta às 17h com um papo de multa que não é o meu problema. quase desisti. mas aí entrei no canal de vendas, uma moça me atendeu rápido, viu que o comprovante de envio não tinha sido gerado por erro do sistema. ela mesma emitiu e me mandou no whats. carro já saiu da loja. fiquei aliviado. o suporte original foi uma droga, mas no final resolveram.