Problema de vazamentos e cambio de carro e junta homocinética.

06/12/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na loja delara motors e tou tendo problema dentro da garantia com vazamentos de óleo do câmbio e junta homocinética do carro,a loja duas vezes mecheu no carro e não resolve o problema e não aceita eu levar no meu mecânico de minha confiança e eles pagarem o conserto. Ainda não sei se recomendo ou nao a loja a ninguém, por que ainda não resolveu meu problema, estou no aguardo. Ainda tbm falta mim dar o macaco original do carro.
10/01/2024 às 09:54
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com a nossa empresa, porém não consta em nosso cadastro nenhuma venda efetuada no seu cpf e ou nome da reclamação.
Para nós da Delara Motors a satisfação de nossos clientes é super importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos que entre em contato conosco em nossos canais de comunicação e com certeza se tiver efetuada alguma compra conosco será dada total atenção e solução.
Para efeito de orientação todo veículo comprado conosco o cliente assina o termo de garantia e tem de comunicar e trazer o veículo até a oficina credenciada da loja para efetuar o reparo.
23/02/2024 às 17:20
Resolveu tudo certinho empresa de confiança recomendo sem dúvidas, em especial ao vendedor júnior que sempre se prontificou a dar todo auxílio necessário desde a compra ,até resolvee o poblema mecânico que deu no carro.