Criciúma - SC

23/02/2023 às 08:47

Bom dia, fiz a compra de uma pepete logomania preta em um parceiro Schutz, chegou para mim dia 03/01/23, estou tentando contato tanto com a loja parceira bem como com a loja da marca mas não estou obtendo retorno. Possuo a nota da compra e quero a troca pois usei apenas duas vezes e as tiras começaram a soltar.

23/02/2023 às 10:43

Bom dia, por favor, entre em contato conosco diretamente no canal a qual você efetuou a compra, estávamos com problemas no chat em várias plataformas, não há necessidade de entrar com pedidos dentro dessa plataforma.

23/02/2023 às 12:15

Vocês solicitaram que eu entrasse em contato com o SAC da Schutz. Fiz isso e eles me encaminharam para vocês afinal a compra foi feita aí. E agora, vou ficar rolando de um para o outro sem solucionar o problema?

23/02/2023 às 17:01

Boa tarde, ninguém está enrolando, estamos pedindo para dar entrada no ******* do local ao qual efetuou a compra, não temos nenhum dos seus dados para dar entrada em um pedido de qualidade com a marca.

23/02/2023 às 18:18

A compra foi feita aí com vocês inclusive, foi um presente que ganhei da minha nora. Ela fez o contato, enviou a nota e vocês demoraram 14 dias para responder, sendo assim, o prazo de 30 dias acabou expirando. Se isso não é enrolar, então não sei o que é. A Schutz foi bem clara, compramos aí, a nota fiscal é daí, vocês tem que trocar.

24/02/2023 às 08:26

Bom dia, conforme mencionado anteriormente, estávamos com problemas no chat, já entramos em contato pela plataforma que foi efetuada a compra e agora estamos aguardando o retorno para darmos andamento e a entrada no sistema de qualidade da marca.

23/05/2023 às 10:13

Bom dia, conforme último contato via whatsapp, a troca foi feita, novamente pedimos desculpas pela demora na troca, pois a marca teve um problema com a logística de entrega onde vários produtos tiveram um atraso na entrega.
Já foi solucionado o problema, assim que a mercadoria chegou em loja a mesma foi enviada a pessoa. Pedimos para a mesma dar como concluída a reclamação aberta mas até o momento não foi feita.
Pedimos que seja concluída a reclamação dessa e da outra reclamação aberta sobre o mesmo produto.
Ficamos no aguardo.

23/05/2023 às 10:15