Canoas - RS

01/08/2024 às 13:50

ID: 194297959

Eu, Rhuan, e minha namorada, Luize, realizamos a compra de uma cozinha modulada no dia 08/06/******* com pagamento integral à vista via PIX, porém estamos enfrentando muitos transtornos com a entrega. No ato da compra foi nos informado um prazo máximo para entrega de 30 dias corridos, porém a empresa não cumpriu com o acordado. Ocorre que a entrega da cozinha foi realizada no dia 10/07/*******, após o prazo combinado, porém com módulos faltando para montagem e com um armário não incluso na nota fiscal. O montador indicado pela empresa, que foi super prestativo e educado, identificou na montagem a falta de um armário de canto e do armário destinado ao cooktop, situação que está nos trazendo muitos transtornos, pois não conseguimos instalar o módulo da pia que necessita ser fixado na parede e nem conseguimos utilizar o cooktop e organizar as louças. Acontece que, além do transtorno que enfrentamos a quase 60 dias, não recebemos nenhum tipo de suporte, auxílio e retorno da loja. Temos conversas registradas a mais de uma semana sem qualquer tipo de retorno ou satisfação, situação que compreendemos ser inadmissível. Compreendemos o ponto de que devido à alta demanda imprevistos podem ocorrer durante a produção, mas a responsabilidade e comprometimento em trazer o suporte, auxílio e satisfação ao cliente é fundamental. Aproveito este canal para deixar registrado nossa extrema insatisfação com o suporte, responsabilidade e compromisso da loja. Afirmo que não recebemos retorno, não recebemos o produto e não temos previsão de qualquer possibilidade de conclusão. Informo, também, que além do canal utilizado para este registro, buscaremos os órgãos de defesa do consumidor para obtermos suporte na demanda e conclusão do processo sobre a empresa reclamada, pois estamos sendo extremamente prejudicados pela falta de compromisso e responsabilidade da empresa.

02/08/2024 às 21:24

Prezado Sr. Rhuan,

Em primeiro lugar, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelos transtornos que você e sua namorada, Luize, estão enfrentando em relação à entrega e montagem da cozinha modulada adquirida em nossa loja no dia 08/06/*******.

Estamos cientes da importância de cumprir os prazos acordados e fornecer produtos completos e em perfeito estado. Lamentamos profundamente que a entrega tenha sido realizada fora do prazo de 30 dias corridos e que a cozinha tenha sido entregue com módulos faltando e com um armário não incluso na nota fiscal.

Agradecemos o feedback positivo sobre o montador indicado pela nossa empresa. É fundamental para nós que todos os nossos colaboradores, internos e externos, ofereçam um atendimento de excelência.

Gostaríamos de assegurar que estamos tratando sua reclamação com a máxima prioridade. Entramos em contato com nossos fornecedores e equipe de logística para resolver a questão dos módulos faltantes e do armário destinado ao cooktop. Entendemos a urgência e os transtornos causados pela impossibilidade de instalar a pia e utilizar o cooktop, e estamos trabalhando para corrigir essa situação o mais rápido possível.

Quanto à falta de retorno de nossa parte, pedimos desculpas pelo silêncio e a falta de suporte adequado. Vamos reforçar nossos processos internos para garantir que todos os nossos clientes recebam o atendimento e a assistência que merecem.

Para resolvermos a situação, tomaremos as seguintes providências imediatas:

Enviar os módulos faltantes e o armário destinado ao cooktop no menor tempo possível.
Montaremos sem a parte do canto conforme combinado
Agendar uma nova data para a montagem completa da cozinha, conforme sua disponibilidade.
Oferecer um canal direto de comunicação com nosso gerente de atendimento ao cliente para garantir que você receba atualizações constantes até a resolução completa do problema.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em corrigir essa situação e garantir sua satisfação com nossa loja e produtos.

De Leles Móveis Modulados

10/08/2024 às 09:18

A demanda foi concluída depois do registro, mas não voltaríamos a fazer negócio.