Não recebi o produto e nem o dinheiro de volta

Gravataí - RS
16/08/2024 às 16:15
ID: 195379273
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cozinha modelada na De leles Moveis CNPJ51.*******.*******/*******15 no dia 31/05/*******, o prazo era de 30 dias corridos, cada vez que chegava a data da entrega me davam o prazo de mais 30 dias hoje dai 16/08/******* pedi o cancelamento da compra e meu dinheiro de volta, me pediram o pix que já iriam devolver, mas até então não atendem o telefone, não respondem mensagens. Economizei e paguei a vista a cozinha R$*******,00.
Quero meu dinheiro urgente!!A Sra Camila disse que iria devolver meu dinheiro, tenho todos os áudios das conversas, mas até agora nada .Desrespeito total com o cliente.
16/08/2024 às 18:11
Prezado (a) Andrea da Cunha,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega dos móveis modulados adquiridos por V.Sa. em nossa empresa. Infelizmente, devido a um imprevisto por parte de nosso fornecedor, o prazo de entrega não pôde ser cumprido conforme o planejado.
Entendemos a importância desse compromisso e, por isso, já foi processado a devolução integral do valor pago. Além disso, já estamos tomando as medidas cabíveis para assegurar que situações como esta não se repitam, reforçando nossos processos de controle e relacionamento com fornecedores.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.
De Leles Móveis
16/08/2024 às 18:38
Foi devolvido o valor pago