Ar condicionado Pinguino que não refrigera

Tatuí - SP
02/12/2023 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesA intenção é alertar mais pessoas a respeito desse produto, não cumpre o que promete. Faz 3 anos aproximadamente que adquiri esse modelo portátil de 12.000BTUS e nunca me entregou o que esperava, o ambiente que tenho para refrigerar não tem 10 m2 e o que acontece, que consigo uma leve brisa,quase o que um ventilador faz, totalmente diferente de um modelo split de 9000BTUS que tenho em outros cômodos da minha casa, que aí sim, entrega o que promete.
Me espanta de uma rede de lojas como a Polishop trabalhar com esse produto, pois geralmente, trabalham com produtos de boa qualidade. Na aquisição quis praticidade e acabei me dando mal.
Sei que agora já não tem o que ser feito, pois a empresa pelos relatos aqui não dá a mínima aos clientes. A intenção é que as pessoas não sejam enganadas adquirido este produto.
06/12/2023 às 17:51
Olá Mateus!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno.
Seu Condicionador de Ar Portátil DeLonghi é um equipamento poderoso que tem a
capacidade de melhorar muito o conforto térmico no ambiente. Como em qualquer
equipamento, existem instruções a serem seguidas e limitações inerentes a qualquer outro produto da mesma categoria.
Para o perfeito funcionamento do seu Pinguino é importante que o mesmo esteja
instalado de maneira correta, com o tubo de exaustão bem conectado e os filtros de ar limpos, conforme a orientação do manual de instrução.
O rendimento do produto depende também de diversos outros fatores como a temperatura externa e se o isolamento térmico do ambiente a ser climatizado está
apropriado, com portas, janelas e cortinas fechadas. Reduzir ao máximo fontes de calor como lâmpadas, equipamentos eletroeletrônicos, etc. também ajuda na melhor performance do equipamento.
De qualquer forma, enviamos uma mensagem para auxiliá-lo com seu equipamento.
Atendimento Consumidor
WhatsApp*******