Serviço prestado - Falta receber

Rio das Ostras - RJ
16/01/2023 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesA D Luna executa um contrato para a Shopee que visa distribuir pacotes de compras dos usuários da plataforma.
Para tanto, a Shopee mantém um CD em Macaé, onde compartilha serviços com várias empresas, uma delas a D LUNA do Rio de Janeiro.
A D Luna por sua vez, para fazer a logística de entregas nas cidades de Macaé e Rio das Ostras contrata motoristas com carro como prestadores de serviços autônomos.
Ocorre que eu trabalhei para a D Luna em Setembro de *******, realizei 3 (três) meias diárias, o que pelo combinado com o Encarregado local, cito, senhor José Ricardo, me renderia R$ *******,00
Passado o tempo, porque primeiro você faz o serviço e apenas no mês subsequente o motorista seria creditado, em tese, porquê, hoje, dia 11/01/******* a D LUNA TRANSPORTES E LOGÍSTICA me deve R$ *******,00 por duas diarias realizadas e não pagas.
Amigavelmente, procurei pelo Encarregado senhor José Ricardo em Novembro de ******* que me prometeu resolver na mesma semana o que acabou não acontecendo. Voltei a procurá-lo em Dezembri do mesmo ano e a https://******* refeita e descumprida.
Resolvi então procurar por alguém que estivesse acima dele e então apresentei minha queixa ao senhor Michel Fraga e o mesmo depois de alguns dias me prometendo resolver acabou por me bloquear no Whatsapp completamente sem solução.
Pelo exposto gostaria de saber se a direção da D LUNA TRANSPORTES E LOGÍSTICA concorda e compactua com a falta de respeito e compromisso de seus líderes de campo.
O serviço foi prestado com lisura, todos os pacotes foram entregues no mesmo dia do recebimento, empreguei gastos com combustível, tempo, depreciei meu carro em ruas praticamente intransitáveis, corri riscos entrando e saindo de comunidades controladas pelo tráfico e para no fim dessa jornada levar um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ *******,00 é isso mesmo???
Eu cumpri a parte que me foi exigida e vocês não.
Como fica isso???
20/02/2023 às 14:34
A empresa não me prestou qualquer atendimento e quando consegui contato com um de seus executivos, fui bloqueado no canal de comunicação com ele. O Encarregado então realizou meu pagamento, segundo ele, tirando de seu próprio bolso, o que não era nem de longe o meu desejo, pois, prestei serviço a empresa e não ao encarregado.