Brócolis congelado da marca De Marchi com cheiro estranho, pedaços pequenos e sabor atípico

Belo Horizonte - MG
03/05/2026 às 15:16
Comprei uma embalagem de brócolis congelado da marca De Marchi ontem e ao abrir os mesmos estavam com cheiro diferente e também não tinha nenhum inteiro estava todos picados, vários pedaços, nem talos maiores tinha, eram pedaços miúdos. Bem que no supermercado eu percebi que as embalagens de vários estavam bem compactas, porém como eu não conhecia a marca resolvi experimentar. Quando abrir a embalagem hoje para fazer o almoço, não teve como consumir. Eu já havia comprado brócolis congelado de outras marcas e nunca tive problema. Percebi que aqui no próprio Reclame Aqui tem reclamação recente parecida com a minha, sobre o mesmo brócolis congelado. Vou anexar fotos aqui referente. Resolvi cozinhar apesar do cheiro para ver se era específico da marca, porém ao final ao experimentar, estava muito borrachudo e o cheiro estranho permaneceu o sabor também estava atípico. O mesmo chegou ontem aqui em casa congelado e estava no freezer, não foi descongelado anteriormente. Infelizmente acabei descartando o produto.
20/05/2026 às 11:15
David, bom dia
Realizamos contato pelos meios informados (e-mail e WhatsApp), solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento, porém até o momento não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição para seguirmos com a tratativa.
Equipe SAC De Marchi.