Produto congelado estragado apesar de dentro da validade, solicitação de estorno.

São José dos Campos - SP
19/07/2026 às 18:27
Comprei um pacote de brócolis congelado em um supermercado da minha cidade há alguns dias. Ontem,ao abrir o pacote para fazer o consumo, me deparei com um produto estragado, com um intenso odor azedo e de alimento estragado, apesar de estar dentro do prazo de validade. Em anexo, deixo as fotos do produto e da nota fiscal. Solicito estorno do valor.
20/07/2026 às 09:50
Prezada Sra.Thaís ,bom dia
Lamentamos muito pela experiência desagradável que teve.
A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade e ficamos extremamente preocupados em saber que não atendemos às suas expectativas.
Seu contato é muito importante e seu relato será encaminhado para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Em nosso processo existem controles contínuos, revisões frequentes dos equipamentos e o produto somente é liberado para venda após a realização e diversas análises que visam verificar se este encontra-se dentro do seu padrão.
Por favor, para que possamos abrir um relatório interno e registrar sua reclamação em nosso sistema solicitamos que nos forneça os seguintes dados:
NOME COMPLETO:
CIDADE E ESTADO:
LOTE DO PRODUTO:
DATA DE VALIDADE:
LOCAL DE COMPRA:
Deixe-nos saber se deseja a troca ou o reembolso do valor do produto?
Caso opte pelo reembolso, peço por gentileza que nos informe seus dados bancários e o valor pago no produto, para realizarmos o reembolso:
20/07/2026 às 09:52
Prezada Sra.Thaís ,bom dia
Lamentamos muito pela experiência desagradável que teve.
NOME COMPLETO:
CIDADE E ESTADO:
LOTE DO PRODUTO:
DATA DE VALIDADE:
LOCAL DE COMPRA:
Deixe-nos saber se deseja a troca ou o reembolso do valor do produto?
22/07/2026 às 22:16
LOTE DO PRODUTO: 09743
DATA DE VALIDADE: 03/09/2027
LOCAL DE COMPRA: SUPERMERCADO MÁXIMO BOSQUE DOS EUCALIPTOS SÃO JOSÉ DOS CAMPOS
SOLICITO REEMBOLSO
CHAVE PIX: ***** (NUBANK)
22/07/2026 às 22:23
VALOR DO PRODUTO R$ 16,69. ANEXEI A NOTA FISCAL ERRADA NAS IMAGENS DA RECLAMAÇÃO, MAS ESTOU COM A NOTA CORRETA EM MÃOS. PORÉM NÃO CONSIGO ANEXAR FOTOS NA RÉPLICA. POSSO ENVIAR POR EMAIL SE NECESSÁRIO. OU VIA WHATSAPP (12)*****
23/07/2026 às 16:42
Senhora Thais, boa tarde.
O prazo para o reembolso é de 3 a 5 dias uteis, conforme programação do setor financeiro, e assim que realizado lhe encaminho o comprovante.
Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que a descaracterização do produto como cristalização, escurecimento, alteração de sabor e odor normalmente está associada a desvios de temperatura, especialmente em casos de descongelamento parcial ou recongelamento do item.
Esses fatores comprometem a integridade do produto, e podem ocorrer, por exemplo, durante o manuseio ou armazenamento fora dos padrões recomendados.
Ressaltamos ainda que variações de temperatura no ponto de venda são situações que fogem ao nosso controle direto.
Em alguns casos, pode haver falhas nos equipamentos de refrigeração do estabelecimento comercial, o que pode afetar a qualidade do produto exposto ao consumidor final.
Informamos que o ocorrido será formalmente encaminhado ao nosso Setor Comercial, que fará a devida apuração junto ao ponto de venda, a fim de verificar as condições de armazenamento e exposição dos produtos.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos, bem como com a satisfação de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe SAC
24/07/2026 às 14:26
Senhora Thais, boa tarde.
Segue comprovante do pix
30/07/2026 às 11:00