Mau atendimento no pós-venda: primeira revisão

Blumenau - SC
15/01/2026 às 10:16
Em 17/06/2025 às 17:15, postei a seguinte reclamação:
"Adquiri em jan.2025 um automóvel Renaul Kardiam Premium.
O sistema de multimídia apresentou problemas (instabilidade ligando e desligando, ficando com a tela escura, voltando depois) e uma peça de suporte da porta do bagageiro fica caindo, possivelmente quebrada.
Tentei marcar um agendamento em 16.06.2025, às 8 horas, não consegui. Pediram um número de WhatsApp, forneci. Não recebendo resposta, às 10 horas, liguei novamente e pediram-me de novo o número do WhatAapp. Disse que já haviam me pedido e não fui atendido. Encaminharam a minha ligação à Oficina e me informaram que o atendimento só se daria com o agendamento. pelo sistema. Compareci à concessionaria do *****, em ***** (SC) onde adquiri o veículo e quase fui agredido fisicamente pelo gerente. Verbalmente fui, pois alegou que eu não chegasse com isso e que há 25 anos estava acostumado com pessoas como eu. Eu é que não estou acostumado a ser destratado assim, num pós-venda. Como se vê, quase que o gerente chega as vias dos fatos com uma pessoa idosa, tenho 71 anos. Vejo ser necessário que os senhores proprietários revejam seus protocolos de atendimento".
Retornei em 14.01.2026, à De Marco Veículos, depois de agendamento para 1 Revisão do Carro com 951 km. Deixei o carro e ao retirar hoje, 15.01.2026, encontrei o carro sujo, até mais do que chegara à oficina, e com a informação de que o pneu esquerdo traseiro estava furado, disse-me uma pessoa, e outra pessoa, afirmou que era o pneu esquerdo dianteiro.
Havia uma anotação no painel informando que deveria prestar atenção aos pneus. Ao sair da De Marco vi que a informação desapareceu. Compareci ao borracheiro, como indicado pela De Marco Veículos, e nada foi constatado nos quatro pneus. Estão os quatro pneus íntegros.
Pergunto de onde tiraram a informação de o pneus ou os pneus estavam furados? Será que fizeram mesmo a revisão? Por que prometem carro lavado quando não cumprem?
Mais importante: SERÁ QUE DEVO PERMANECER COM VEÍCULO DA MARCA RENAULT? VALERÁ A PENA TAMANHOS ABORRECIMENTOS?