São Miguel do Oeste - SC

26/07/2024 às 17:38

ID: 193888275

A 2 anos atrás fui até uma concessionária renaul de marco para comprar u.a renaul master . Conversei com. Vendedor e a parcela ficava muito alta pra mim pagar então ele me ofereceu u. Consórcio . Mas pra mim ficava enviavel pois precisava de renaul master de imediato ao passar dos dias várias pessoas do consórcio passaram a me ligar e fazer https://******* me prometeram que iriam me liberar o crédito no máximo na quinta parcela e juntamente com o vendedor entramos em um Acordo que já iríamos fazer a encomenda da vam e assim foi freio pois estava em falta e demoraria de 4 a 5 meses para entregar . Ao passar dos meses fui pagando e chegou a vam faturada em meu nome nota fiscal e tudo então fomos cobrar o consórcio para efetuar o pagamento e simplesmente falaram que não sabiam de nada que a pessoa que prometeu avia sida afastada da empresa e não podiam fazer nada . E agora ninguém quer resolver estou pagando e não tenho a ferramenta para trabalhar já te tei vender as cotas não consegui . Já mandei baixar o valor para vender mesmo assim não vende . Acho que estão vendendo um consórcio que não cumpre com as promessas acho que vcs tambem são responsáveis por produtos que vcs vendem dentro da concessionária de vcs