Porto Alegre - RS

09/12/2024 às 04:11

ID: 204044279

Contratei o serviço, foram e em menos de 5 minutos foram embora, no outro dia ainda via muitas aranhas em minha casa e ainda nem a limpeza da caixa dagua fizeram sendo que quando contratei era pra terem feito e falaram que estava limpa porém liguei e já faz mais de 3 semanas que falam que vão vir fazer o reforço e até agora nada, nem no WhatsApp me respondem mais

28/10/2025 às 14:29

A empresa esclarece que o comentário publicado não condiz com a realidade dos fatos. Trata-se de uma informação inverídica, sem qualquer fundamento, visto que não há registro de atendimento, contrato, orçamento ou prestação de serviço realizado para a pessoa em questão.

Ressaltamos que a empresa já adotou todas as medidas legais cabíveis, incluindo a lavratura de boletim de ocorrência policial e o início dos procedimentos judiciais pertinentes, a fim de resguardar sua imagem, reputação e credibilidade perante o público e seus clientes.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a ética e o bom atendimento, e destacamos que todas as manifestações legítimas de consumidores são devidamente verificadas e tratadas com a máxima atenção e respeito. No entanto, manifestações [Editado pelo Reclame Aqui] ou difamatórias são apuradas dentro dos trâmites legais competentes.