Importunação

Porto Alegre - RS
20/11/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesHá anos esta empresa me manda mensagem pra renovar com eles.
Porém EU NUNCA FIZ NENHUM TRABALHO COM ESSA EMPRESA INSUPORTÁVEL.
Enviam mensagem, ligam. E mesmo pedindo POR FAVOR PAREEEEEM DE INCOMODAR , nao adianta.
Vou deixar registrado aqui MAIS uma vez , e na próxima vou juntar as reclamações e processar por importunação.
22/02/2024 às 10:40
Olá Raquel, bom dia! Localizamos em nosso sistema uma ordem de serviço no dia 22/07/*******, onde você comprou a documentação dos serviços para vigilância sanitária, diante disso, nosso sistema ele gera mensagens para clientes que necessitam da documentação, mas conforme solicitado iremos inativar seu contato do sistema, havendo necessidade estaremos a disposição. Desculpa o incômodo, pois o nosso sistema tem esse controle para evitar maiores prejuízos aos nossos clientes.
22/02/2024 às 17:49
Mentira! Pois já postei outra reclamação aqui e no Facebook e vocês continuam insistindo.
Eu não comprei NADA. Eu fiz com outra empresa pela chatisse que é tratar com vcs.
22/02/2024 às 17:50
A empresa tem inúmeras reclamações. Insistem demais , querem enfiar a goela abaixo seu serviço.
Não recomendo!