Ligações sem solicitação

São Leopoldo - RS
10/01/2023 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesFazem 2 anos que solicito a empresa que não me ligue para oferecer serviços e promoções.
Sempre aviso que quando eu precisar do serviço eu mesma vou ligar, eu é somente eu, sei quando quero e posso algo.
É cansativo, ligam em horários inclusive inoportunos, mandam WhatsApp, um desespero sem tamanho.
Recorri ao Reclame Aqui pq somente pedir que não me liguem não adiantou.
Eu já nem chamo mais essa empresa para ver se me esquecem.
É muito, muito, muito chato.
15/02/2023 às 15:40
Olá, Cristina.
Acredito que já tenha sido informado que nosso sistema ele gera ligação automática quando algum dos clientes estão com os documentos vencidos ou prestes a vencer, esse é o único motivo de entrarmos em contato. Porque parando para pensar as vezes vale a pena atender a ligação agendar o serviço e deixar o ambiente seguro, protegido das pragas e com alvará em dia para receber os clientes, quando necessário para cada comércio.
Seu telefone foi tirado do cadastro, consta os dados permitidos pela senhora, que vindo a precisar irá entrar em contato.
Agradecemos a atenção, apenas visamos na proteção e documentação em dia do seu local.