Veneno não faz efeito

São Leopoldo - RS
26/04/2022 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para desratização em um estabelecimento comercial (mercado),vieram na data e horário marcado. Porém, se passou alguns dias e os ratos não haviam sumido, ao contrário, parecia que até tinha aumentado. Entrei em contato pelo Wpp com a moça (Franciele) que foi quem me vendeu, e reclamei que não havia feito efeito nenhum o veneno. Ela marcou um reforço, esperei e ninguém apareceu. Entrei em contato novamente e alegou que a equipe teve problemas, tudo bem marcamos novo horário, e nada de novo da equipe aparecer. Após isso entrei em contato com ela por wpp diversas vezes e a mesma nunca retornou. Liguei diretamente no telefone fixo da empresa por diversas vezes, e um empurrava o problema pro outro. Resumindo, só quero reaver meu dinheiro de volta, sendo que é meu direito de consumidor. A empresa só manda ligar outro dia e ninguém resolve nada. Péssimo atendimento. Não recomendo a empresa DE MARKUS.
22/02/2024 às 11:13
Prezada Aline,
Lamentamos muito saber que sua experiência com nossos serviços de dedetização não tenha sido satisfatória. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo, contratempo acontece, pois atendemos em todo o estado, devido a isso as vezes acontece atrasos, carros estragados, diante o comentário feito referente ao não retorno, pode acontecer do vendedor que lhe atendeu ter saído da empresa e não ter nos passado a sua informação.
Não localizamos o seu cadastro pelo seu número, cpf e nem cnpj conforme consta na internet, para encontrar uma solução, convidamos você a entrar em contato com nossa ouvidoria pelo e-mail ******* ou pelo número******* no WhatsApp.
Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir sua satisfação.