Reembolso via Pix não creditado pelo estabelecimento

16/08/2026 às 00:03

REEMBOLSO NÃO REALIZADO Estabelecimento confirma devolução, mas dinheiro não foi recebido

O estabelecimento informou que realizará o meu reembolso, porém, até o momento, o valor não foi devolvido.

O pagamento foi realizado via Pix e, apesar de eu já ter recebido a confirmação de que o reembolso seria feito, continuo sem receber o meu dinheiro.

Já entrei em contato para tentar resolver a situação, mas não quero simplesmente ficar aguardando indefinidamente por um valor que já foi reconhecido pelo próprio estabelecimento como devido.

Solicito que o reembolso seja efetivamente realizado e comprovado, com o envio do comprovante da devolução e a informação da data e horário em que a transação foi efetuada.

Caso o estabelecimento alegue que o reembolso já foi realizado, solicito o comprovante completo da transação, contendo os dados necessários para que eu possa verificar a devolução junto à instituição financeira.

A situação precisa ser resolvida imediatamente. Não estou solicitando um novo prazo: estou cobrando o cumprimento do reembolso que já foi informado pelo próprio estabelecimento.

Caso o problema não seja solucionado, vou registrar reclamação nos órgãos competentes de defesa do consumidor e, se necessário, registrar um Boletim de Ocorrência para formalizar os fatos e resguardar meus direitos.

Aguardo a devolução do valor e o respectivo comprovante.

23/08/2026 às 19:38

[Editado pelo Reclame Aqui]!