Me venderam um produto visivelmente usado, com defeitos e faltando peças.

27/06/2020 às 13:01

Devido a pandemia perdi meu emprego estou fazendo bicos de montador aos finais e semana para ter alguma renda. Ontem dia 26/06 fui a loja da DeMeo ******* para adquirir um equipamento que no mesmo dia iria utilizada num trabalho, após pesquisar muito passei nesta loja onde o vendedor me ofereceu uma boa opção num bom preço para que eu aceitasse sua oferta já que eu estava tendencioso a comprar em outra loja. Pois bem, como a da De Meo já vinha com o Kit acabei optando por ela, só que quando trouxeram o produto já reparei que ela estava sem a embalagem e papelão e sem manual, o vendedor me garantiu que era nova, portanto sem uso e que ela estava sem os itens por ter se perdido no estoque, fiquei cabreiro mas as lojas já estavam fechando e eu precisava comprar, reparei tbm que em um dos espaços do kit estava faltando algo mas o vendedor disse que era um espaço para e eu colocar parafusos e que portanto, não vinha nada ali...
No caminho fui baixando o manual pela internet já que vinha sem, e nele pude reparar o primeiro problema, aquele espaço que o vendedor disse ser para colocar parafusos na verdade deveria conter um jogo de pontas da chave de fenda. Nesse momento já fiquei triste, mas já era 16 horas é a loja estava fechada, chegando em casa coloquei para carregar de acordo com s especificações do manual, e quando tirei a tomada é fui utilizar, para minha surpresa ela não estava funcionando, girava só um pouco e parava. Tive que desmontar todo o guarda roupa de 8 portas na chave de fenda, pois a proprietária do teria esse final de semana, estou até com bolhas na mão. Hoje dia 2u, logo cedo fui a loja para tentar resolver meu problema pois preciso montar o guarda-roupa no outro apartamento, e para minha frustração não tive respaldo, o vendedor que me atendeu não estava trabalhando, o gerente que poderia tentar me ajudar não estava na loja, o pessoal que estava lá disse que não poderia me atender é que aquele produto nem tinha mais no estoque ou seja, tive que vir embora, sem o produto ssem solução. Com isso também tive que parar o trabalho para outro montador, ou seja, perdi dois dias de trabalho nesse guarda roupa, amanhã, domingo, eu deveria montar uma prateleira que eu tbm terei que desmarcar, fora o prejuízo do ajudante que paguei na sexta feira é contava com o pagamento deste trabalho para pagar a parafusadeira e ele, em fim, só prejuízo em cima de prejuízo, e se até segunda eu não resolver essa questão terei mais prejuízo de outros trabalhos. Fui a De Meo por ser referência nesse seguimento é por já ser cliente antigo e para resolver um problema financeiro e acabei tendo um problema ainda maior.
Sinceramente, tenho certeza que foi ma fé, o vendedor estava ciente do problema do produto é empurrou para queimar. Hoje o outro vendedor disse que eu teria que ir a assistência técnica no Brás que eles resolveriam meu problema, mais uma vez, demonstrando quebo caso foi pensado. Muita falta e respeito comigo, isso não é justo, quero outra parafusadeira NOVA, do mesmo modelo, com o mesmo Kit completo na segunda dia 29/06 do contrário viu exigir legalmente inclusive meus prejuízos , tenho fotos, notas e testemunhas que comprovam cada um desses pontos que citei!
Isso não se faz, o CDC me dá apoio junto a possível ação civil. Sejam responsáveis é resolvam meu problema!

30/06/2020 às 16:11

Olá, Sr. Ronaldo boa tarde!

Conforme nos falamos via telefone, não temos mais o produto em estoque, pois se trava da ultima peça de um produto que esta fora de linha.

No ato da compra foram esclarecidas todas essas informações, inclusive foi concedido um desconto de 15%.
A maquina foi vendida no estado, e depois de testada, houve o aceite da sua parte.

Não obstante, temos o maior interesse em resolver seu problema, de forma que aceitamos a devolução do produto, com posterior reembolso do valor pago.

Caso tenha interesse, por favor fazer contato para agendarmos a devolução e o reembolso.

Att
De Meo Máquinas e Ferramentas.

30/06/2020 às 20:48

Por partes, no momento da compra fui informado que era a última peça mas não me falaram nada sobre estar fora e linha. O desconto foi concedido segundo vendedor, devido o fato de ser a última peça do estoque e conforme ele mesmo disse, para fechar negócio pois eu estava pagandona vista e em dinheiro. Terceiro ponto, nao me foi falado do defeito da máquina, ela girou um pouco e pronto, em casa fui perceber os defeitos, bem como foi falado para mim que os espaços dos acessórios vazios eram para colocar parafusos, quando na verdade estavam fanltando acessórios que eu ó vim descobrir mais tarde quando fui baixar o manual. Agora raciocina comigo, vc acha mesmo que 15% de desconto PAGANDO EM DINHEIRO compensaria uma máquina que não funciona e acessórios faltando peça? Ainda mais que deixei claro que iria usar o equipamento naquele dia e no final e semana inteiro??? Ouve ma fé sim, pois o segundo vendedor no sábado deixou claro que eu teria que ir na assistência técnica resolver o problema com a autorizada. Pior ainda foi vcs tentarem passar a culpa para mim, falta de vergonha é de respeito da parte de vocês.
Mais um detalhe sobre comprar o produto no estado, o código de defesa do consumidor diz que nesse caso os detalhes do aparelho vendido com avarias deve constar os detalhes na nota fiscal para ter validade, e não consta.

Em fim, eu já perdi tempo e trabalho por causa da má fé de vocês, eu queria apenas o produto que eu comprei completo, novo e funcionando vcs não me deram isso, não resolveram meu problema no dia seguinte e agora além de me culpar querem dar como opção devolver o dinheiro??? E como ficam todos os meus prejuízos???

Vou facilitar para vocês, eu queria aquele produto, se não tem me deem um equivalente com as mesmas características e estaremos resolvidos, do contrário tenho todos os elementos que comprovam a má fé e vou a justiça cobrar recarcimento de todos os prejuízos. Pois perdi meu emprego tem 3 meses e esses bicos que estava fazendo iriam me ajudar muito. Eu me prejudiquei e isso está claro e comprovável, a única coisa que peço nesse momento é um produto com os mesmos benefícios, não tenho intencao de prejudicar ninguém é nem de estender a um processo que pode ser amoroso, mas farei se não atenderem meu pedido, ele é simples e não é mais do que foi me ofertado, sejam honestos desta vez!

01/07/2020 às 12:22

Olá, Ronaldo boa tarde!

As tratativas foram dadas via contato telefônico.

Cliente ciente em realizar a troca do produto, em loja.

Att.
De Meo Máquinas e Ferramentas.

02/07/2020 às 13:32

Obrigado por mais uma vez me fazerem de trouxa.

Fui a loja conforme combinado, me fizeram ficar trocando de loja em loja umas 3 vezes para poderem me enrolar ainda mais e me vencer pelo cansaço,por fim, ao voltar na loja ******* ele tentaram me empurrar um produto inferior e sem acessórios, fugindo totalmente do que foi combinado, com a desculpa de que a bateria daquele aparelho era mais moderna, mas repito, o produto era inferior, com menos torque, sem controle de torque e com menos rotação, umaputa falta de respeito. Disseram que mais uma vez ou eu aceitava o produto inferior ou pegaria o dinheiro de volta, , e que se eu nao quizer eu poderia processar a empresa. Obrigado por me causarem mais esse transtorno, me fazer perder mais um dia de trabalho pois moro na zona leste(muito longe) e o horaeio de vcs é bem no meio do expediente. Fora o desrrespeitos e hostilidade dos vendedores tentando me intimidar.

Que fique claro, mais uma vez tentei corrigir o problema de forma pacífica e amistosa, mas conforme o próprio gerente disse para eu correr atrás dos meus direitos eu farei. Vcs me causaram prejuízo financeiro com o produto defeituoso, acessórios faltando, trabalhos perdidos fora as despesas com ajudante, transporte e alimentação desta semana, causaram tbm prejuízo físico pois no primeiro dia tive que desmontar um guarda roupa e 8 portas na mão já que intencionalmente me venderam um produto defeituoso, me causaram prejuízo moral pelo constrangimento de não cumprir com os meu compromissos de trabalho devido a esses problemas. Tenho tudo registrado em notas fiscais, declaração dos clientes, fotos, vídeo e etc.

Eu só queria o prometido, e vcs mais uma vez agiram de ma fé comigo, isso não é justo!

Fora o fato do vendedor colocar a culpa no gerente, disse que ele só passou a nota, o gerente bota a culpa na Elaine do sac(acho que foi esse o nome), dizendo que ela nao pode prometer nafa no nome da loja... uma falta e comunicação e respeito onde só que sai prejudicado é o consumidor.