Empresa com funcionários mal educada e não estão ném ai para os clientes

18/02/2025 às 09:56

Entrei com a ação junto deles em ******* onde o resultado foi perca do processo, eles reabriram o processo sem me comunicar entraram com o processo de novo ganham só me falaram depois que recebam descontaram coisa que eu não sabia, falaram que estava no contrato tive que mi virar pra ver como estava o andamento do processo sem suporte algum deles consegui ver como está tive acesso a valores no contrato tá um e recebi outro agora na última parcela eles
estão se negando a repassar meu dinheiro se eu não assinar o contrato deles não sou obrigada a assinar eles sim são abrigado a me repassar o dinheiro, já vou fazer um b.o contra eles e entra com processo isso não se faz com cliente segurar o dinheiro se negar a pagar e querer que assine sem eles repassar o dinheiro, vou fazer uma reclamação na OAB, não contratem essa empresa.

21/02/2025 às 11:32

Sra. Sendy, bom dia.

Sempre estamos á disposição para atender nosso cliente, o termo de quitação é assinado quando o cliente irá receber a ultima parcelado do acordo, porém a senhora estava se negando assinar, conforme já havia sido informado pela advogada o termo é algo que trás segurança jurídica tanto para nós quanto para a senhora, e é procedimento do escritório. Porém tudo já foi resolvido.