02/05/2025 às 13:27

Gostaria de deixar registrado e alertar os trabalhadores, que estão buscando se valer de seu direito, que não contrate esse escritório. Eles não vão avaliar a tua causa com seriedade, e ainda vão te maltratar quando buscar suporte.

Contratei o escritório em fevereiro de 2024, comecei a ser atendido por uma *****, me passou valores possíveis da minha causa, a fim de me fazer fechar com eles. Mesmo eu questionando o valor exorbitante, por já ter cotado outras defesas. Fui buscar outros profissionais para obter mais parâmetros. Porém, eles insistiram pra entender o motivo deu não ter seguido com eles. Me desloquei até a unidade da República e fui muito bem atendido pela estagiária *****. A orientação dela já foi mais consultiva e dentro do que se vê na vivência do judiciário. Fechei pela oratória e destreza dela, e julguei "se a estagiária tem tanta eloquência", estarei bem assessorado pelos advogados que me acompanharam no fórum. Porém não foi assim, eles não avisaram quando protocolocaram a ação, fiquei sabendo por meio do serviço do jus que assino - e todas as movimentações nunca sei por eles, sempre eu que tenho que fazer o ativo. Pra pior a advogada que compareceu na audiência não sabia nada do meu caso, fiz duas perguntas rebatendo as orientações e ela não sabia das provas que estavam anexadas ao processo. Ainda bem que esse meu caso deu revelia, pois não estaria bem assessorado na sustentação da defesa. Bom, o tempo passou e a causa foi favorável, foi expedido o pagamento, entrei em contato para saber sobre os prazos, se os dias seriam úteis ou corrido, sobre os honorários de sucumbência e tudo mais. E é aí que o arco dessa relação de prestação descamba pra hostilidade. Ao solicitar para atendente uma explicação mais específica e contundente, ela respondeu grosseiramente, pedi pra ser atendido por outro ponto focal, a fim de obter uma resposta satisfatório e sou abordado com os dizeres transcritos e grifados de forma integral:
"Sou advogada e não posso te dar prazo, o senhor bem sabe que com a justiça não tem prazo certo, inclusive se tratando de alvará, que são muito burocráticos, a Vara possui os próprios trâmites que não temos acesso, por ser sigiloso, ademais, NINGUÉM está com acesso ao TRT 02, ou seja, NINGUÉM consegue acessar o seu processo, fui clara?"

Só quero que essa relação se finde logo e tenha o meu direito resguardado por bons representantes.

02/05/2025 às 17:48

Senhor Murylo, boa tarde.

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve conosco. Seu relato é levado com seriedade por toda a nossa equipe, e pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno, falta de comunicação ou postura inadequada por parte de nossos profissionais.

Reforçamos que nossa missão é prestar um atendimento ético, técnico e com transparência em todas as etapas do processo jurídico. A forma como você se sentiu, especialmente em relação à comunicação, acompanhamento e suporte, está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Nosso objetivo é concluir essa relação com respeito, responsabilidade e a entrega do resultado que você tem direito. Para tratarmos do encerramento da sua causa de forma direta e resolutiva, o responsável pela área irá entrar em contato com o senhor dia 05/05 para passar devidas as orientações, hoje não será possível devido o sistema PJE está fora do ar.

Estamos à disposição para resolver da melhor maneira possível.