Mal atendimento e falta de informação para o cliente

Mauá - SP

21/06/2024 às 13:01

ID: 191314757

Quando dei entrada em dois processos com a de Nicolas eles foram super atencioso no primeiro dia depois foi só raiva não passa informações do processo atendimento orivel pra ter um resposta e mas de horas esperando,e sem falar na iguinoracia da pessoa que atende graziely pinheiro cobram 30 por cento e depois querem cobrar mas pelo trabalho de papelada o valor $******* e falam que está no contrato,mas não me avisaram nada só pediram pra assinar o contrato e ponto , e sem falar que não entraram no processo fazendo oque eu pedi no dia da contratação,como desvio de função e horas de almoço e outras pesima firma esperiencia orivel não recomendo pra ninguém

21/06/2024 às 15:13

Prezado André boa tarde.

Primeiramente gostariamos de informar que quem decide e julga o seu processo não somos nós e sim um Juiz. Ele leu e analisou suas provas e proferiu uma sentença, não é a que gostariamos mas foi a proferida por ele.

Nosso atendimento é personalizado e muito bom, todos nossos colaboradores gravam todas as ligações e analisamos uma por uma e o que foi percebido no seu atendimento é que você acredita que nós quem julgamos o seu processo, o senhor é totalmente mal educado, tratou a Advogada com extremo desrepeito, condulta totalmente inapropriada e desqualificada para se tratar uma mulher, ainda mais uma Advogada que está lutando para defender os seus direitos.

Infelizmente não há o que possa ser feito no seu processo, tudo que pode ser feito foi, mas se o Senhor não entende é um problema seu.

O Senhor pode fazer aqui quantas reclamações quiser, isso não nos intimida e nem nos causam problemas, nós estamos disponíveis para atende-lo quando você precisar.

Atenciosamente.

21/06/2024 às 17:00

nada do diz correspondente com oque eu passei péssimo atendimento pessoas arrogante e pesimos profissionais com um atendimento orivel

21/06/2024 às 17:02

fui mal educado sim porque foi Asim que fui trado por vcs seus inguinorantes

21/06/2024 às 17:03

0 péssimo atendimento em tudo

21/06/2024 às 17:08

Não temos mais nada a declarar, quaisquer dúvidas estamos a disposição.