Bisnaga da marca De Panes com mofo, mesmo dentro do prazo de validade

06/04/2026 às 23:20
Fiz uma compra hoje na Lojas União, que fica dentro do Shopping Atrium em Santo André, que fique claro que a loja não tem nada a ver com a reclamação e sim a marca do produto, comprei pacotes de Bisnaga da marca De Panes, como estou comprovando por foto, está dentro do prazo de validade e veio com mofo, e detalhe, eu só percebi depois que comi 8 bisnagas, fizeram eu comer produto mofado, por isso estranhei o gosto, mas a validade está em dia, por isso não desconfiei, olha o perigo disso! Espero ser ressarcida do prejuízo e espero de verdade não ter que parar num Pronto Socorro por passar mal.
07/04/2026 às 11:06
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso produto. Para nós da empresa De Panes Indústria de Produtos Alimentícios a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como também melhorar o nosso relacionamento.
Iremos reportar esse ocorrido para o nosso controle de qualidade.
De primeiro momento, preciso por gentileza, do seu nome completo e endereço completo.
Vamos enviar para você um novo produto.
Por gentileza, enviar essas informações via e-mail [email protected]