Pedidos não entregues, incompletos e problemas com cupons no Ifood

Teresina - PI
31/08/2025 às 00:51
Bem, desde que recebi o convite para entrar no Ifood venho tendo problemas com a plataforma. Fiz pedidos, paguei e não recebi. Ou quando recebi foi incompleto e passei um bom tempo sem usar está [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora, novamente, devido a excessiva e extenuante quantidade de propaganda nas várias plataformas, sobre a história de cupons, resolvi testar novamente e, como sempre, deu [Editado pelo Reclame Aqui] fiz o pedido em um restaurante posto como disponível para a utilização do raio do cupom e quando ia finalizar aparece que não estou cadastrado no club de vantagens. Outra, mais uma vez o entregador, simplesmente, disse que não ne encontrou e mandou minha entrega devidamente paga para descarte, ou seja, nem voltou para o restaurante e deu fim naquilo que paguei. O restaurante me mandou uma mensagem que o pedido foi reembolsado mas não recebi nada em minha conta. O ifood é uma conjuração de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou colocar as imagens para comprovar e entrar com uma ação contra a plataforma, porque vcs são a personificação e cúmulo da propaganda enganosa..