RESTITUIÇÃO

Patos - PB
12/09/2019 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei na De Passaporte, duas passagens aéreas da Avianca, para minhas filhas viajarem para São Paulo, só no dia do embarque soubemos que a Avianca parou com suas atividades, tive que comprar urgentemente mais duas passagens de outra empresa (totalizando 4 passagens), pois elas teriam que viajar para fazer um curso que estava pago juntamente com as despesas de estadia e todo o resto. Tive que acionar o Procon para tentar receber o valor das passagens, foi marcada a audiência, que já aconteceu no dia 10/09/*******. O valor que a pessoa que representava a empresa me propôs, me deixou constrangida, R$ *******,00 e o que ela falou me deixou desnorteada, disse que se eu não recebesse esse valor, só receberia depois de 3 anos, se recebesse! Espero que pelo menos eu receba o valor das passagens que tive que comprar com urgência.
Att.:
Suely Gomes
12/09/2019 às 10:19
Prezada Suely,
Estamos atentos e sensíveis as suas solicitações.
Salientamos que este trâmite envolve tanto a De Passaporte quanto a Avianca e as demandas deste processo estão sendo tratadas pelo nosso Departamento Jurídico, responsável pelas propostas apresentadas durante a conciliação.
Nos empenharemos para que esta situação seja resolvida com o máximo de tranquilidade possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe De Passaporte
12/09/2019 às 14:56
Boa tarde!
Só lamento informar que comprei a De Passaporte e não na Avianca. Um amigo, que também viajou com minhas filhas, comprou ida e volta da Avianca pelo site da submarino e antes mesmo dele pagar, foi ressarcido integralmente. Então, não vejo nenhum problema em vocês resolverem com a Avianca, só estou tentando resolver o meu problema com a De Passaporte, que foi a empresa onde comprei os bilhetes de viagens.
Att.:
Suely Gomes
18/12/2019 às 12:58
Boa tarde!
Hoje, (18/12/*******), teria uma audiência conciliatória com a DPassaport, mas, mais uma vez demostrou descaso para com os clientes. Lamentável! Quero saber se vou ficar com o prejuízo, já que a DPassaport não tá querendo me ressarcir.
Vou comprar novos bilhetes aéreos para o mesmo evento, já estou vendo com outra agência, e já estou falando para as pessoas da falta de responsabilidade da DPassaport.
19/12/2019 às 11:41
Olá Suely ,
Recebemos a notificação da audiência sem tempo hábil para o comparecimento.
Após o recebimento correto desta notificação, os trâmites relativos ao caso, já está sendo tratado pelo nosso Departamento Jurídico, estando este, empenhado para que esta situação seja resolvida com o máximo de tranquilidade possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe De Passaporte