Bota De Segurança Adventure Ecosafety Bico Aço Ferro Brinde

Barra Mansa - RJ

15/06/2020 às 15:16

Comprei a bota de segurança no dia 15/05/*******, e a data de entrega foi alterada varias vezes. Consultei o rastreio do pedido está parado mais de dez dias no correio do Rio de Janeiro, gostaria de cancelar para comprar em outro lugar porém a empresa De Paula Epis informou que eu só posso cancelar quando receber o pedido. Preciso de uma ajuda, esta bota será para uso na empresa.

15/06/2020 às 19:18

Boa noite Guilherme,
O seu pedido foi feito através do site mercado livre, quem modifica as datas de entrega é o sistema automatizado deles que esta ligado aos correios, sendo assim são informações dos correios. Devido a pandemia muitos funcionarios dos correios foram afastados por serem de risco. Pessoas em casa, as vendas na internet triplicaram, e sem excessões todas as encomendas enviadas para o RJ estão com grande demora, mas todas estão chegando.
Pela contagem do prazo fornecida pelo site dos correios, sua *******á entre amanha e quartafeira.