Desonestidade na vistoria do imóvel.

05/11/2021 às 17:43

A dona Maria Inês geraldes Costa dona do apartamento situado na Rua Tuiuti, Tatuapé, Onde morei por aproximadamente 18 meses,
Faz cobranças indevidas junto a sua imobiliária ( De Paula imóveis) .
Querendo [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas que desocupam o imóvel . No caso me foi enviado uma notificação para desocupação em 30 dias e assim o fiz! Também fiz os reparos necessários devidamente como pintura e limpeza .
O caso que já tem reclamações do mesmo cunho no ( site da imobiliária) que são desonestos querendo nos [Editado pelo Reclame Aqui] o depósito caução que foi de 3 meses o valor do aluguel!
Me acusam de riscar o ( piso todo de assoalho) e querem que eu pegue valor integral que custa $******* reias ou até um pouco mais.
O fato é que já haviam marcas ( de moradores anteriores) e da própria dona, o que não acho justo e correto custear tudo sozinha!
Propus a dona Maria Inês juntamente com a imobiliária que pagássemos metade e ela a outra metade já que não risquei o chão sozinha
Haviam marcas anteriores!
Ela se negou a pagar a metade pois quer usar todo meu depósito caução reformando o seu apartamento as nossas custas .
Sem contar as cobranças indevidas como dobradiças antigas do apartamento ( que não estraguei)
Lâmpadas que eram minhas,
Sifão que encontrava-se vazando quando lá fui morar e limpeza do local ( que foi feita mais alega querer mais ) sendo que quando lá fui morar estava muito sujo, passei 2 dias limpando o apartamento.
Ou seja quer me humilhar e se aproveitar de nós!
NÃO ALUGUEM COM ESSA IMOBILIÁRIA É DESONESTA
FAZ COBRANÇAS INDEVIDAS
USA DE TODOS OS BAIXOS RECURSOS PARA SE APROVEITAREM DAS PESSOAS principalmente a dona Maria Inês quando não vai com a cara da pessoa e quer usar de mesquinhas baixezas de vinganças feminina!!!
Existem outras reclamações de outras pessoas alegando as mesmas situações de desonestidade na vistoria!
Eles se aproveitam do depósito caução para [Editado pelo Reclame Aqui] algumas pessoas.
Porque não cobraram os moradores anteriores a mim sobre o piso velho?
O próprio profissional que foi fazer o orçamento alegou que o piso faziam aproximadamente uns 10 anos que não havia reforma ou manutenção!
Porque somente EU estou sendo cobrada pagar integralmente se outras pessoas já riscaram o piso ??
Justiça seja feita!

22/11/2021 às 11:34

Bom Dia
Conforme contato telefônico com o locatário Sr. Wilian Bruno Ferreira Dos Santos resolvemos da melhor forma possível a reclamação em aberto pela moradora Sra Ruth Santos.
Obrigado
Luiz Carlos Junior