São Bernardo do Campo - SP

01/09/2016 às 10:27

ID: 20682871

Bom dia, eu e minha esposa estamos a procura de uma casa para alugar aqui na região do ABC em Santo André, minha esposa se interessou por um imóvel o qual estava com uma placa da imobiliária De Paula Imóveis, a princípio efetuei o primeiro contato por e-mail, o qual foi respondido pelo Sr. Thiago Ezsias, que o mesmo havia sido alugado, até aí tudo bem, agora vimos mais duas casas do nosso interesse que está na mesma imobiliária e tentamos seguidamente contato com o Sr. Thiago para que o mesmo nos desse mais informações, porém o mesmo sempre está em reunião e pede para avisar que nos retornará, o que não ocorreu até o momento, já fazem três dias que tentamos contato com o mesmo. FIco grato pelo péssimo atendimento prestado, total descaso as nossas necessidades o que contradiz a frase estampada no site da empresa:

Bem vindo à De Paula Imóveis • Sua certeza de bons negócios!

Não precisa fazer contato conosco pois as casas que vimos com a placa de vocês já passamos a outra imobiliária para que a mesma tente captar o imóvel e caso isso não seja possível procuraremos outro imóvel que não tenha vínculo com vocês.

Grato por nada.

08/11/2016 às 11:40

Consegui o imóvel que pretendia sem a ajuda deles. grato.