Internet De Sá Informática: Falta de responsabilidade com agendamento de visita técnica e interrupção de serviço.

Lauro de Freitas - BA
01/06/2026 às 15:28
Contratei serviço de internet da empresa De Sá Informática para uma residência na zana rural da cidade. Como não moro lá, coloquei câmeras para monitoramento, que dependem da internete para funcionar. No dia 23/05/2026, constatamos que a internet não estava funcionando, no dia 27/05/2026, mandei mensagem relatando o problema. A atendente agendou para sábado 30/05. Me desloquei de outro município até lá (mais de 100km) na data marcada, enviei mensagem confirmando que estava na residência aguardando, mas os técnicos não apareceram, nem deram justificativa. O motivo da minha indignação é que não é a primeira vez que isso acontece. A falta de responsabilidade é algo normal nessa empresa. Solicito reativação do serviço de internet e desconto realcionado ao período que facar sem o serviço. Além disso estou acionando o Delegacia de Defesa do Consumidor para exgir reembolso dos valores gasto no deslocamento.