Condicionador tipo agua nao tem condições de usar Nutrição profunda

Porto Alegre - RS

06/12/2020 às 15:56

Boa tarde,fiquei muito chateada com essa linha pois uso a muito anos desde que a embalagem era cor de rosa comprei toda linha mas nao tem condições de usar o condicionador,muito liquido uma agua usei apenas duas veses e quase meio tubo,e nao foi barato investi mais de 157reais no shampoo e condicionador e dd https://******* muito triste pois Shampoo esta cheio mas o condicionador na metade nao rende muito aguado gostaria de usar mascara pois e mais densa disso se nao trocaram a fóhttps://******* LIQUIDO ATE VENDERORA se apavorou nao tenho como usar escorre da mão. Quero um posicionamento estou insatisfeita com testura do produto.Investi todo dinheiro que tinha pra acontecer https://******* providência pois acho injusto pagar mais de 50reais em um condicionador e ser uma áhttps://******* a empresa for honeta e sincera vao achar a solução. Pois esse condicionador nao tem como usar.Mascara e tipo uma teia e melhor mais firme.Aguardo.

07/12/2020 às 12:02

Bom dia Prezada Jessica!

Primeiramente a De Sírius agradece seu contato e a oportunidade de analisar ocorrido.

Conforme conversa por telefone, vamos providenciar todas as verificações e estamos dando a devida tratativa ao seu atendimento.

Permanecemos a sua disposição sempre que necessário.