Paguei, cancelaram o meu pedido, mas nada de devolver meu dinheiro

Porto Alegre - RS
23/08/2022 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesO pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido (16 de ago. 18:05)
Olá Ricardo,
O seu pedido foi cancelado. (sáb., 20 de ago. 14:10 )
É isso, nenhuma explicação muito menos o meu dinheiro. Pix em nome de :Thiago Geronimo Diego Dias de Araujo Costa, tentei entrar em contato, mas os e-mails não são respondidos e o telefone não existe.
29/08/2022 às 11:27
Olá Sr. Ricardo Mastroberti,
Por favor conferir na fatura do seu cartão, o mercado pago já reembolsou seu dinheiro!
30/08/2022 às 13:15
Eu não tenho cartão de crédito. Paguei com Pix. Nada consta no Banco.
31/08/2022 às 11:41
Olá Sr. Ricardo Mastroberti,
Por Favor Conferir atenciosamente no extrato da conta que utilizou para fazer o pix,
pois foi devolvido seu dinheiro na mesma conta que foi feito o pagamento,
ou entre em contato direto com o Mercado Pago.
Operação:*******
Código de autenticação:*******
31/08/2022 às 14:57
Voces estão usando https://******* essa por isso essa confusão, O mercado pago não sabe de nada.
Loja.Detudoexpress ******* por https://*******
16/09/2022 às 11:56
É [Editado pelo Reclame Aqui], dinheiro NÃO foi devolvido, e o [Editado pelo Reclame Aqui] tentou usar uma cortina de fumaça, primeiro dizendo que foi feita a devolução no cartão (usei pix e não cartão) e depois apresentando um numero qualquer de uma suposta devolução (bastaria apresentar o comprovante, caso existisse).