Fiz uma reclamação no dia *****, mas utilizei o nome errado, o nome fantasia não é DE Veículos, mas sim DE Multimarcas, cujo razão social é *****, CNPJ *****.

Campinas - SP

27/03/2025 às 10:15

Comprei um Logan 1.0 authentique, 2017/2018 na empresa *****, nome fantasia DE Multimarcas, no dia *****, na negociação, foi combinado eu pagar R$ ***** para a troca da correia de acessórios, o que nao acredito que aconteceu, pois ate hoje não tenho comprovante da troca. No dia ***** falei com vendedor, pois acendeu luz da injeção e carro estava batendo muito, levei o carro na Renault e descobri que carro nunca tinha passado por uma concessionária para realizar revisões. Fizeram um orçamento e foi descoberto que tinha mola traseira e dianteira quebradas, e mais uma lista de peças que precisavam ser trocadas. No sábado levei carro na loja que comprei e mostrei a lista, vendedor levantou carro e quis mostrar que não tinha nada quebrado, ficou furioso, para não brigar, procurei uma oficina e paguei pra fazer um laudo, aí tirei fotos e realmente estavam quebradas, e outros itens mais, conforme documento que me entregaram. Mandei as fotos das molas, aí vendedor pediu pra levar carro e trocaram, na outra semana levei para ver luz da injeção que continuava acesa, passou scanner e luz apagou, mas mecânico disse que se voltasse, seria necessário voltar para ver bicos, e se não fosse, teria que ir abrindo e descobrir o que estava causando. Mas não passou muitos dias e a luz acendeu novamente, como diversas fotos que tirei com quilometragem diferentes mostrando o problema. Nesse período, descobri que carro tinha sido repintado, e muito mal repintado, levei para a loja e mostrei o que eu leiga conseguia ver. Como eu precisa viajar, fiquei preocupada com a luz acesa da ignição e avisei na loja novamente, pediu para viajar tranquila, mas no meio do caminho, carro começou a perder força. Abasteci e luz acendeu novamente. Avisei novamente vendedor, disse pra não meu preocupar. No dia ***** entreguei o carro para arrumar e fazer pintura, mas antes passei numa funilaria e o mesmo me passou que somente o teto do carro não havia sido pintado, me sugeriu devolver o carro, pois a repintura era de pessima qualidade, falei novamente com vendedor e o mesmo disse que não ia fazer pintura completa, pois a maioria dos carros dele eram repintados e e de outras empresas grandes, que carros 2024 já tinham sido repintados, eu disse que não tinha nada haver com isso, pois comprei o carro dele e o mesmo garantiu que o carro era lisinho, nunca tinha sido pintado. Tenho testemunha que que ouviu o mesmo que eu. Como ja havia comprado carro com ele, confiava nele. Detalhe, no dia que me mandou msg falando sobre o carro, disse que carro era lisinho e 4 pneus novos. Na hora de entregar, 2 pneus carecas na traseira.
Ontem, dia *****, completou os 30 dias que tinha para não ter mais problemas no carro, e vi que colocou 2 pneus com tamanhos diferentes dos dianteiros. A pintura ficou mais feia que a anterior. Me entregou o carro sem nada de combustível, tive que buscar de moto 10l e depois coloquei mais 30l, e ontem indo até o Procon, a luz da injeção acendeu novamente. Falei com ***** o vendedor, e disse que era combustível adulterado. Não tenho mais o que fazer, até a portinhola do tanque de combustível não tem trava, e qualquer um pode abrir o tanque. Essa é uma das coisas que deveria ter arrumado.
Tentei pedir pra trocar os pneus e arrumar a luz da injeção e não quis, disse que sou muito exigente e que fez tudo que tínhamos combinado. Ah, quer que eu deixe o carro na loja para vender e depois me dar o dinheiro. Dei um carro de entrada e a diferença paguei no pix. Queria que fosse honesto e arrumasse o combinado. Tenho por diversas vezes solicitado as notas fiscais dos serviços realizados por ele, que foram vários e ainda falta coisas para fazer. Sei que ele tinha 30 dias para arrumar o carro, mas como estou ate a data de hoje solicitando e não ocorre, resolvo reclamar aqui e entrar com peocesso no PROCON para reaver meu dinheiro de volta.