PEDIDO PAGO QUE NUNCA VOU RECEBER!

13/05/2025 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento de um pedido de extrato de cauda de Peru para pet e estou tendo problemas com a falta de atendimento pelo WhatsApp e falta de respeito com o cliente quando ignoram mensagens e não querem resolver ajudar, nem se quer tiveram a paciência e educação de tirar minhas dúvidas, péssimo atendimento!
mesmo assim resolvi continuar a comprar do site de volta às raizes por não ter outras opções ainda, mas até agora todo um estresse para fazer uma compra no site que não aceita pagamento no cartão, espera agente finalizar a compra com cartão para depois cancelar automaticamente e aí entro em contato pelo WhatsApp relatando isso aí falam que o problema é com a gerenciadora de pagamentos e não resolvem isso aí enviam um link para mim pagar eu peço pra aplicar cupom na minha primeira compra e aí perguntam qual o meu cupom que aí aplicam o desconto na compra e eu passo o cupom do qual me refiro para aplicar o desconto mas do nada pararam de me responder, atendente *****.
eu cansei de ser enrolada, isso é uma perda de tempo só quero fazer meu pedido, o atendimento da de voltas às raizes é o pior de todos que já tive na minha vida!
Sem contar o problema com o site que eu nunca vi na minha vida um problema desse tipo ao finalizar a compra. Só não recorri a outro lugar porque como disse não tenho muitas outras opções ainda e preciso desse extrato para amanhã, então sem resposta do tal atendente eu acabei tendo que pagar o pedido enviado pelo link na conversa pelo WhatsApp SEM USAR MEU CUPOM e só depois reparei que não possui MEU ENDEREÇO para entrega, QUE ABSURDO! Como vai entregar meu pedido sem meu endereço? Inacreditável! Agora realizei meu pagamento SEM CUPOM e não vou receber meu pedido tão rápido porque NÃO TEM MEU ENDEREÇO e nenhuma informação minha, QUE ABSURDO!
14/05/2025 às 06:37
bom dia
tudo bem?
pedimos desculpas pela demora no nosso canal de atendimento, e se caso suas duvidas nao foram totalmente esclarecida, vamos cobrar do atendente uma melhor postura para cada vez mais atender nosso cliente de uma forma rápida assertiva,
sobre sua tentativa de compra, ela foi negada as 2 vezes que foi tentado por sua bandeira do cartão e já estonado o valor para seu cartão, a compra ela não chegou a ser realizada
nosso responsável já esta em contato via whats pra resolver seu caso o mais rápido possível,
e tirar todas as duvidas que voce ainda possa ter
gratidao
14/05/2025 às 14:43
O atendente não está em contato comigo agora! Não respondeu no WhatsApp até este exato momento, que absurdo!
E A compra foi realizada sim! Pagamento foi confirmado pelo e-mail e eu vou olhar minha fatura agora mesmo.