Campo Limpo Paulista - SP

19/03/2025 às 15:36

Todos sabemos das dificuldades de encontrar uma clica odontológica que atenda a cobertura de alguns convênios.

Encontrei essa no app e digo com convicção que não recomendo.
Uma pela higiene do lugar, outra pela demora no atendimento e outra pela falta de educação e comunicação. Estou passando por um tratamento de canal nesse lugar, aliás estava, pois a mesma após algumas perguntas se sentiu ofendida e decidiu cancelar o meu tratamento sem finalizar. Sem nenhuma justificativa após as msgs, simplesmente me mandou procurar outra clínica para finalizar o tratamento.

Nenhuma informação sobre o procedimento foi passada, executaram um tratamento de canal e o mesmo não foi finalizado.

Deveria ser de trato comum a comunicação de todos os procedimentos a serem executados, explicando detalhadamente, o tempo que se leva, começo meio e fim. Mas não foi o meu caso. Esperei mais de 30 dias para dar início ao tratamento de canal, até aí tudo bem, acreditando que seria feito em um único dia por falta de informação, acreditei que sairia da clica com tudo pronto. No final do procedimento a recepcionista informa que outra doutora faria o acabamento do dente, mas que para isso acontecer seria necessário aguardar a liberação do convênio para tal. Até então compreensível, a burocracia sempre vence. O problema é que antes mesmo de deixar a clínica no dia ***** perguntei se havia necessidade de agendar o retorno e foi informado que não havia necessidade, pois estavam fazendo o pedido do procedimento ao convênio e que no mais em 3 dias seria liberado, novamente a burocracia vence.

Hoje ***** 7 dias após fui informado que precisaria agendar o retorno para dia ***** ao questionar oq foi dito presencialmente, quando foi alegado que não era preciso agendar. A atendente respondeu em áudio sendo um tanto ríspida, que tinha dito que era preciso agendar pois o convênio acabara de fazer a liberação no dia de hoje *****. Entrei em contato com o convênio para saber sobre a liberação do procedimento e o mesmo foi liberado a 24h atrás. Ao relatar a insatisfação com a falta de informação e demora para finalizar um procedimento comum mente feito em poucas horas em casos extremos. Fui acusado de estar querendo chegar em algum lugar com as mensagem que enviei, como se quisesse prejudicar alguém, quando a intenção era como Consumidor informar minha insatisfação e em momento algum faltando com respeito, tratando como fui tratado. Fui informado de que meu tratamento junto a clínica estava sendo encerrado e que procurasse outro lugar para finalizar.

Considerações

Entendo o estresse diário desse tipo de trabalho, entendo as más condições oferecidas mas o mínimo que se espera ainda mais como PACIENTE é que haja comunicação, respeito e atenção. Nenhum desses mínimos fatores foram fornecidos.

Venho deixar essa reclamação, pois o atendimento pessoal não se deu o trabalho de justificar o cancelamento de um tratamento que está pela metade. Sendo assim posso entender como quiser.

A futuros pacientes fica um alerta. A clínica não aceita contestação, não tem existe comunicação informativa com o paciente o atendimento é péssimo e se você não entende nada sobre o procedimento que irá passar, não será com eles que você terá essas informações.

19/03/2025 às 15:59

Boa tarde Sr Alan, conforme informado via WhatsApp não agendamos logo após o canal, primeiro que o dente precisa ficar entre 7 a 10 dias no curativo para que descarte qualquer problema antes da reabilitação definitiva, segundo que precisamos da autorização do convênio para dar inicio ao tratamento, foi informado pela minha secretária que entraríamos em contato para agendamento, e fizemos isso após 7 dias. O Sr ao ser informado da autorização solicitou que agendássemos no dia que o Sr queria, porém não tínhamos esse horário.
Ao darmos outra opção de dia o mesmo não concordou com a data proposta e se alterou nas respostas.
Pela forma de tratamento a minha secretária optei por não dar continuidade ao tratamento aqui na clinica.
Att

19/03/2025 às 16:33

Ainda bem, que com toda essa tecnologia, temos como provar que o atendimento não foi esse, deixar entender que eu queria na hora que queria, se enquadra como calúnia, a verdade também é tida como ponto forte de boa convivência social , essa informação não condiz com o tempo de espera relatado em minha contestação.

A falta de educação citada, se aparenta nas respostas anteriores prestadas aqui as demais reclamações e fica claro a quem sabe ler.

Mas fico feliz de ter despertado o tino de educação, pelo menos para responder em público, foram cordiais ao se referir a um paciente.

É importante seguir com essa atenção e rapidez que teve de vir responder o reclame, explicar o procedimento e todo o decorrer dele, também irá diminuir as suas reclamações, cordialidade e respeito para lidar com clientes é de sumo importância.

Continuem selecionando os pacientes mais educados que aceitam as normas da sua clínica como afirmou no whatsapp. Isso lhes fará ter dias mais tranquilos com convivo saudável.

Agradeço as informações retroativas, irei sem dúvidas passar para a próxima clínica que irá seguir com meu tratamento.

Sem mais para o momento. Boa tarde!

19/03/2025 às 16:36

Impossível avaliar, meu procedimento não foi finalizado.

19/03/2025 às 17:00

Prezado, sim, temos inclusive salvo o áudio que você mandou e depois apagou.
Ótimo dia e boa sorte.