Atraso na devolução de drone consertado com alegações de problema de peça e guerra, com falta de comunicação.

Macaé - RJ

07/05/2026 às 12:11

[Editado pelo Reclame Aqui], mandei meu drone para conserto em fevereiro e [Editado pelo Reclame Aqui] não recebi o produto de volta. Alegaram que a peça viria da CHINA, porém [Editado pelo Reclame Aqui], depois de um tempo com cordialidade, [Editado pelo Reclame Aqui]. Disseram que minha peça estava com problemas por conta da guerra, no entanto nesse período a dji lançou drones novos que já estão no mercado, com pronta entrega " avata 360 " , sendo assim não creio que a guerra que [Editado pelo Reclame Aqui], BRASIL e CHINA, seja o motivo real para a extrema demora.[Editado pelo Reclame Aqui], mais uma vez que meu caso seja resolvido, pois [Editado pelo Reclame Aqui] e que não precise recorrer a justiça, [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2026 às 15:52

Olá, José,

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer.

Sua solicitação já foi encaminhada ao nosso time responsável, que entrará em contato em breve para dar andamento e solução ao caso. Informamos também que acompanharemos todo o processo até a sua conclusão.

Agradecemos pela paciência e compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Deal4B.