Drone com defeito e mau atendimento na assistência técnica da DEAL 4B Soluções em Tecnologia

Criciúma - SC
14/06/2026 às 23:02
Não recomendo essa empresa para você que tem um drone e precise de assistência técnica
[Editado pelo Reclame Aqui] o que essa empresa fez, cuidado voçê pode ser o próximo.
Enviei meu drone mini 3 novo que deu problema na placa e está na garantia no dia 4/2/2026. No processo eu tive que ficar ligando e indop atrás das informações porque não me passavam a resposta corretamente, cada semana era uma informação diferente da outra. Resumindo, meu drone ficou 45 dias na assistência deles. Me enviaram um outro drone, mas adivinha??
O drone estava todo bichado com problemas, não testaram antes de me enviar, as hélices todas desalinhadas, tive que gastar 180,00 reias com hélice novas. Enviei um molde original para ter mais segurança na viagem, ficaram com os moldes, sendo que enviei uma carta junto a caixa dizendo para devolverem os moldes.
O drone que me enviaram deu uma série de problemas, correndo o risco de cair e eu perder até a garantia, enviei para eles agora dia 05/06/2026 a saga começou tudo de novo, enrolação, falta de informações, cara, já é o terceiro drone com problema dessa empresa. A DJI não está sendo representada por essa empresa: DEAL 4B Soluções em Tecnologia em território Brasileiro, o nível de incompetência que ela tem é absurdamente inacreditável que ela realmente seja uma representadora de uma das gigantes dá tecnologia.
Vou acionar contatos para falar com a DJI na china já que sou inportador do pais, para o mínimo eles estarem ciente da incompetência da sua perceira aqui no Brasil.
15/06/2026 às 09:22
Olá Sr. Renato. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante dos acontecimentos mencionados.
Gostaríamos de esclarecer que a Deal4B é uma empresa especializada em tecnologia e assistência técnica autorizada DJI, responsável pela análise e tratativa dos equipamentos conforme os procedimentos e diretrizes estabelecidos pela fabricante.
Informamos que estamos realizando uma análise detalhada de todo o histórico do atendimento, incluindo os apontamentos apresentados em sua manifestação, para que possamos avaliar o caso de forma completa e buscar a melhor solução possível.
Nossa equipe irá entrar em contato com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade ao atendimento. Caso necessário, permanecemos à disposição também por nossos canais oficiais para acompanhar a tratativa.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e reforçamos nosso compromisso em conduzir a análise com a devida atenção, transparência e responsabilidade.
Permanecemos à disposição.
Equipe Deal4B
19/06/2026 às 16:07
O MEU PROBLEMA AINDA NÃO FOI RESOLVIDO PELA EMPRESA DEAL 4B SOLUCÕES E TECNOLOGIA.
Está se agravando cada dia mais. vou dividir com você, segue a leitura.
Esse acontecimento que vou relatar, foi aprova da incompetência dos técnicos da Deal 4b. Estou perplexo com o nível da burrice deles.
Eu entrei em contato por telefone dia 15/06/26 e falei com a Ingridi, fiz a solicitação com ela para testarem o drone antes de enviarem.
Acredite se quiser, o técnico apenas ligou o drone e não saiu do lugar em voo com o drone.
Sem fazerem os testes técnicos necessários como: conexão entre o controle aeronave, estabilidade de voo, entre outros testes que são de total importância, me enviaram o drone. O pior está por vir, entrou em contato comigo um cara do marketing, tal de Marcelo, dizendo que não testaram o drone da forma correta, CANCELARAM o trajeto do drone que já tinha saído da empresa e estava na METADE DO CAMINHO, O drone vai ter que voltar para São Paulo na empresa Deal4 soluções, vão testar da forma correta e vão me enviar o drone. HOJE dia 19/06 o drone não voltou para à empresa ainda. Estou aqui precisando do drone e a empresa fazendo uma cagada atras da outra.
Não leve o seu drone para arrumar nessa empresa, você vai comer o pão que o diabo amassou na mão deles, eles não tem compromisso com seus clientes são um bando de incompetentes. Semana que vem estou acessando a DJI na China através de amigos no País, DJI vai ficar sabendo de como a Deal 4 Soluções e Tecnologia estão tratando os clientes de uma das maiores gigante da tecnologia em território brasileiro