Falta de retorno e atraso na verificação de defeitos dos controles

Atibaia - SP

11/08/2026 às 14:46

Mandei 2 controles para verificar defeitos e la se encontra e nem ao menos uma posição eles dão, ja esta la a quase 10 dias e nada vc manda email, chama no whats e nada, falaram que chegaria semana passada o controle e na ordem de serviço nao aparece nada, tenho que ficar mendigando informações que eles deveriam nos dar, passaram se os 5 dias que me pediram na verdade passou 10 dias, e nada, espero uma resposta concreta! Porque oq me mandanram no whats nao serve de nada, falou que o tecnico ia ver e nada falou que a peça tava chegando e nada tambem!!!! Quero saber realmente as condicoes e prazos sem precisar ficar mendigando por respostas

17/08/2026 às 09:49

Olá Paulo, esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de nos desculpar por quaisquer transtornos causados. Esse não é o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer aos nossos clientes.

Já repassamos a informação para nosso time de atendimento que em breve entrará em contato para solucionar o seu caso, informamos que iremos acompanhar todo o processo e finalização do caso.

Agradecemos a paciência e a compreensão, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Deal4B.