Falta de suporte e informações sobre ordem de serviço.

Campina Grande - PB
26/11/2025 às 23:05
Enviei meu console (nintendo switch) para reparo e hoje recebi email informando que a ordem de serviço foi bloqueada por não tem informaçãosuficiente sobre a garantia (o aparelho tem mais de 3 anos, sem garantia), e para dar continuidade, devo clicar em um link que leva para o site da nintendo, o site não possuía informação alguma de onde clicar para dar continuidade, e "em dúvida contato com a Deal4b por e-mail ou celular", agora começa o problema, enviei email e mensagem via WhatsApp explicado que gostaria de saber sobre como dá procedência na troca do aparelho e o valor, mas a msg que recebi mais de 1 hora depois foi apenas um "Bom dia, tudo bem?" e a partir daí silêncio total, mesmo com visualização na mensagem que mandei em seguida não responderam, ainda mandei outra msg mas nem visualizada foi, não deram suporte, pare apenas que fui ignorado, so reclamo disso pois no WhatsAppda empresa consta como "responde rápido".
Gostaria de uma resposta sobre como proceder para receber um novo produto e o valor a ser pago, pois como muitas pessoas falam na Internet, a deal4b não concerta, eles fazem a troca do aparelho.
27/11/2025 às 16:09
Olá Italo,
Gostaríamos de nos desculpar por quaisquer transtornos causados. Esse não é o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer aos nossos clientes.
Já repassamos a informação para nosso time de atendimento que em breve entrará em contato com o senhor para solucionar o seu caso, informamos que iremos acompanhar todo o processo e finalização do caso.
Agradecemos a paciência e a compreensão, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Deal4B
27/11/2025 às 16:54
A atendente Leticia foi super simpática e explicou perfeitamente tudo oque eu precisava saber, explicou também o motivo da demora (erro sistêmico) e não tenho doque reclamar.