Problema persistente de conexão Wi-Fi no Nintendo Switch OLED, resultando em frustração e solicitação de reembolso.

Salvador - BA
02/06/2026 às 00:10
Eu comprei um video game portatil para meu filho que e autista e era o sonho dele o nitendo switch oled em ***** porem em setembro ele apresentou problema ao se conectar ao wifi, o primeiro contato com o problema foi em uma viagrm para outro estado onde meu filho não consegui conectar o video a rede wifi da casa wir ficamos, quando voltei a minja casa o problema persistiu, tive o primeiro contato com a assistência que me otientou encaminhar o console que ainda estava na garantia para poder ser verificado, chegando la eles me falaram que não tinha o problema que eu citei porem trocaram o aparelho (apenas o tablet) que foi enviado em uma caixa normal de papelao. Ao chegar fiz o teste e notei que o problema persistiu entao enviei a segunda vez para assistencia e foi trocado novamente sendo que o aparelho nao veio na embalagem original chegou em uma emvalagem paralela, ao receber notei que o problema peemanecia entao contatei o provedor de internet da minha casa e pedi o reset e a troca do roteador porem o problema não foi resolvido, por fim levei o aparelho em outro local e testei em outra rede wifi qur constatou que o problema não era na minha casa porque ele também não conectou, pela terceira vez enviei o produto que foi trocado e veio como citado anteriormente porem dessa vez veio com um problema de reinicialização e fui informada que eles não poderiam mais fazer nada. Comprei o aparelho em nome e no cartao de minha irmã e eles alegam que o aparelho nao e meu porque a nota não esta em meu nome, porem oa protocolos e envios para assistencia foram feitos por mim em meu nome e tenho provas que o aparelho e meu e que ainda não funciona bem. Meu pedido e que apenas me devolvam o valor pago pois o produto esta aqui inutilizado pois nao se conecta a nenhuma rede de internet e a proposta de ser portatil nao e a realidade, meu filho nao consegue utilizar e foi fruatrado com o sonho que era ter o video game.
02/06/2026 às 10:11
Olá, Mariana, esperamos que esteja tudo bem com você.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer.
Sua solicitação já foi encaminhada ao nosso time responsável, que entrará em contato em breve para dar andamento e solução ao caso. Informamos também que acompanharemos todo o processo até a sua conclusão.
Agradecemos pela paciência e compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Deal4B.