Proposta abusiva de 6 meses de espera e descumprimento do Art. 18 do CDC (RMA *****)

Boa Vista - RR

02/06/2026 às 19:20

Enviei meu SSD ADATA para garantia e o produto foi recebido pela DEAL4B em ***** sob o RMA *****. O prazo legal de 30 dias (Art. 18 do CDC) vence impreterivelmente em *****.

A empresa se recusa a cumprir a lei, alegando [Editado pelo Reclame Aqui] falta de estoque para tentar me impor uma espera abusiva de 3 a 6 meses ou um reembolso defasado. Essa alegação é [Editado pelo Reclame Aqui], pois a Loja Oficial da ADATA no Mercado Livre tem o produto disponível para entrega imediata.

Exijo a substituição imediata do produto por um modelo idêntico ou superior antes do vencimento do prazo legal nesta quinta-feira. Não aceitarei conversas protelatórias.

03/06/2026 às 08:00

Olá, Paolo, esperamos que esteja tudo bem com você.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer.

Sua solicitação já foi encaminhada ao nosso time responsável, que entrará em contato em breve para dar andamento e solução ao caso. Informamos também que acompanharemos todo o processo até a sua conclusão.

Agradecemos pela paciência e compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Deal4B.